Оперативная видеография (SDE), видеоработы и обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Оперативная видеография (SDE), видеоработы и обсуждение. |
![]()
|
|
Вчера снимал, хотел поделиться. Тему про экспресс монтаж СДЕ роликов не нашел..
-------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]() |
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дальние планы очень красивые. Редко такие можно увидеть, потому что всегда кругом народ, а тут только пара и много пространства вокруг. Красиво смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд отлично сделано. С учётом, что монтировалось в день свадьбы, то, тем более, высокая оценнка. Единственное, не хватает слов жениха. В кадре гворит только невеста, а жених получился бессловный.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
с первого кадра чувствуется конечно профессиональный уровень
![]() но зачем выкладывать результаты экспресс-монтажа, если можно выложить уже то, что вы будете считать полноценным оконченным продуктом? или же если, это и есть оконченный продукт, то так и скажите. а то получается, будто вы просто хотите смягчить возможную критику. какое оборудование использовали для плавной съемки? -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво. Разные скорости удачно используются, за счёт этого получается хорошая динамика видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этой работе классная техника съёмки. Все кадры один к одному по техническому исполнению - такое видео в удовольствие смотреть...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за комментарии коллеги,
конечно никаких поблажек в критике, да собстсвенно я не для критики выложил, поделиться, понимаю сильные и слабые места этого клипа. (больше сильных, имхо мне самому нравится, как то сложилась сьемка, энергетика с паром) постоил этот монтаж вокруг невесты как бы о ней и от ее лица.. жених он бы немного поломал красивую мистичность невесты, в которую я немного влюбился ( как оператор конечно ![]() -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, как всегда прекрасно, всегда с удовольствием смотрю твои работы!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оборудование Камера АФ 104 все основные кадры, есть пару сняты на GH2, Все снято на Панасоник использовал слайдер чуток в начале и где невеста идет вдоль балкона, двигал штативом, там есть правда нюансы в сьемке, которые трудно обьяснить, надо показывать.. : )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может как нибудь разрожусь тоже на СДЕ.
Все просто и с пониманием. Согласен с подачей материала-она достаточно демократична-ведь на банкете это будут смотреть родственники, друзья-все они разного возраста и минталитета. А это видео будет понятно всем. Впрочем Олег вы всегда отличались разумным использованием простых кадров. Олег, не могли ли бы рассказать об организации работы над этим роликом. Вы один снимали или с ассистентом, был ли второй оператор. Сколько времени ушло на монтаж? Ну и ваше общее мнение о СДЕ- как быстро это должно делаться и сколько человек для этого надо для нормальной работы без аврала. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, как на музыкальных фразах монтируется видео, все акценты музыки подчёркнуты в кадрах. Много просто красивых кадров, которые сами по себе отлично смотрятся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Невеста, как с обложки журнала. Хорошее впечатление от работы на ней тоже держится.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
... где невеста идет вдоль балкона, двигал штативом, там есть правда нюансы в сьемке, которые трудно обьяснить, надо показывать.. : ) Здесь есть видео про такие технические приёмы, чтобы использовать штатив для движухи. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может как нибудь разрожусь тоже на СДЕ. Все просто и с пониманием. Согласен с подачей материала-она достаточно демократична-ведь на банкете это будут смотреть родственники, друзья-все они разного возраста и минталитета. А это видео будет понятно всем. Впрочем Олег вы всегда отличались разумным использованием простых кадров. Олег, не могли ли бы рассказать об организации работы над этим роликом. Вы один снимали или с ассистентом, был ли второй оператор. Сколько времени ушло на монтаж? Ну и ваше общее мнение о СДЕ- как быстро это должно делаться и сколько человек для этого надо для нормальной работы без аврала. SDE делаю не часто за это лето раза 3 или 4. К примеру Д. Магбануа делает почти на всех не однокамерных проектах, его точка зрения, нужно пиарить себя через СДЕ, в титрах, в начале или конце ролика, среди смотрящих могут потенциальные клиенты.. ( я никогда в СДЕ не делал своих титров, но это другая сторона дела, кто как и где получает работу и сколько ее нужно для полного счастья ![]() В этой работе я работал с ассистентом, который сам по себе хороший оператор, (ассистент в данном случае не для того чтобы принизить его, чтобы правильно выстроить фокус всей сьемки и расставить акценты внимания, на что обращать и как) мне проще снимать не в 2 камеры а в одну, но там где нужно мы снимали в 2е.. в некоторых моментах он даже руководил молодыми, в этом смысле у меня нет эгоизма, быть лидером, важен результат.. СДЕ нужно снимать точно, выверенными кадрами, чтобы не было мешанины в выборе в монтаже, иногда я снимаю сразу общий, крупный итд, в последовательности чтобы облегчить работу в монтаже. монтирую в FCP 7, Х не нравится, предварительно конвертируя весь нужный материал в Prores, тогда монтаж идет как по маслу, пробовал немного в Вегасе и Эдиусе с родними авсхд файлами, не нравится, гемор, люблю чтобы мышь летала по линейке.. не говоря о цветокоре в перечисленных программах, хотя себя эспертом в них назвать не могу.. Быстрый эффективный цветокор, 7ка справляется на ура в 3way CC, чего нет в Вегасе например.. ну и экспорт не мало важен, формат, если время фактор.. В монтаже я примерно знаю последовательность, поэтому рыться в исходниках и менять их местами по много раз не приходится, что сокращает время на монтаж.. Подобный монтаж можно делать за 2 часа, 3 если надо покадрово пройтись по цветокору, если снято в 2 камеры и их надо связать. По поводу простоты подачи кадрами, планами, спасибо, это думаю наша общая задача, лаконично создать образ, чем меньше кадров тем лучше. С другой стороны если движуха, динамика под ам. попсу, все проще немного, более шаблонно, по схеме, ( что не есть грех, мне просто скучно так работать) , и нужно больше планов.. __ по поводу поперечного штатива, это только одна разновидность динамики, нестандартной подачи материала в сьемке.. -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техника съёмки, конечно, впечатляет. Кадры с искусственным освещением и игрой светом особенно понравились, они очень красиво смотрятся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось большое разнообразие планов, мест съёмки и ракурсов. Отличный монтажный ритм и единение видео с песней.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделано качественно! Невеста рулит! Очень понравилась съемка с разных точек! И пролет по траве! Класс!!!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техника работы очень прекрасная. Нет ни одного кадра, который как бы случайно снят, все продуманные и выполненные. Мне приятно было смотреть на техническую сторону работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, одним словом - очень вкусная картинка, смотрится на одном дыхании. Мне очень понравилось!
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично сделано. Прекрасный образ невесты очень мастерски показан зрителю.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо коллеги, тот день когда съемка сложилась!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
sde с субботней свадьбы залил, был дождь, темно, пасмурно..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такая техника съёмки не может не понравиться. Очень прекрасно выглядят сами герои. В общем, классно!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже понравилось, приятно смотреть. на хорошее впечатление повлияло конечно и помещение загса
![]() -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хорошая работа. Только мне показалось, что некоторые кадры были, как бы отдельно. Они, как вспышка - раз и нет ни кадра, ни этой темы в ролике.
-------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры с проходом невесты с отцом по фазе движения спутаны, а в остальном мне работа понравилась. Сама картинка очень "вкусная".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за просмот и комметарии коллеги, здесь в проходе нет фазы движения, наоборот, как во многих фильмах Джона Ву, с Ван Даммом или другой пример Красота по Американски, одна и таже фаза движения повторяется, (это не репортаж конечно, скорее образ
![]() -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво и технично. Эта цветокоррекция делает кадры мягкими и очень приятными для глаз.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторые стыки кадров жестковатые, но, в целом, впечатление от работы хорошее. Герои и само мероприятие тоже производят приятное впечатление.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый ролик мне больше понравился. Они оба сняты в одном стиле, но там образ невесты сильнее или что-то ещё... не могу определить... но впечатление от первого ролика у меня сильнее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А тут наоборот жених выглядит, как артист из кинофильма. На его интервью и образе всё держится.
![]() Свадьба шикарная по организации! Дворцы смотрятся очень сильно в любых кадрах, а тут ещё сами кадры классные. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне обе работы понравились. Для меня главное профессионализм съёмки, качество картинки и интересный монтаж. В обеих работах всё это есть, поэтому они отлично смотрятся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А с другой стороны, даже простые интерьеры, показанные мастером, будут выглядеть, как дворцы.
![]() Снимает видео видеограф и только от него зависит впечатление от работы, а место съёмки тут, как дополнение.. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике видно, какие отношения у молодых, поэтому он выполнил свою главную задачу. Интерьеры - это всё фон, а главное чувства в кадре, их надо уметь показать.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший текст жениха вместе с красивыми кадрами создают торжественную атмосферу в ролике. Мне понравилось видео именно своей свадебной атмосферой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотришь и понимаешь, что снимал профи.
Но первый ролик по кадрам был разнообразнее и интереснее, поэтому по зрительскому впечатлению он всё же повыше. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какая? Да, разная! Атмосфера в фильме может быть скучная, не интересная, нудная или даже такая - воспроизведениевыключаемая.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, за "воспроизведениевыключаемую" атмосферу ролика респект! )))))
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впервые попробывал сделать SDE. Оцените пожалуйста.
P.S. Видео в таком виде как показывалось на банкете. Т.к. времени на монтаж мало, то без цветокоррекции и без стабилизации.... -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И сразу ролик реакция молодоженов.
-------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ProRender, я темный чел… и не знаю что такое SDE, но отображается какая-то абракадабра, наверное это и есть SDЕ?
Сообщение отредактировал Smokie - 7.8.2013, 18:44 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По идее модераторы должны были подправить и вставить окно видео..... ))))
Ну тогда вставлю просто ссылки: Это сам ролик А это реакция молодоженов SDE (same day edit) - это клип смонтированый в день свадьбы и соответственно показаный вечером на банкете. -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
За пояснение SDE пасиб. Попозже позырю… И если интересно мнение хобби ста, то выскажусь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ProRender, позырил. Что сразу бросилось в глаза, это разность тональности, наверное специально разделили интервью от действа.
0:53либо стедику нужно было немного на зуме или подлиней объективчик, проехать (проход не сложный), либо данной камере кадрировать на крупный. В остальном все Тип-Топ (имхо). SDE (same day edit) - это клип смонтированый в день свадьбы и соответственно показаный вечером на банкете. Хмм, у вас, что два банкета? Реакция обычная, какая у всех, при просмотре себя на экране, ровненькая, спокойная, со смущением и любовью к себе любимых. Самый клевый кадр там, когда бабулька с авоськой проходит, во класс! Сообщение отредактировал Smokie - 8.8.2013, 15:56 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоряд отлично собран, но необработанные кадры смотрятся слегка простовато...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для оперативного монтажа очень даже удачная работа. Каких-то особых минусов я не заметил, а по настроению этот ролик приятно впечатляет.
-------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово всё сделано. В этом ролике видны чувства героев, поэтому он смотрится с большим интересом. А то, что это сделано оперативно, прямо на банкете заказчиков ещё больше усиливает заслугу автора.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, удачная работа, но мне показалось, что она бедно смотрится по количеству кадров. Хочется видеть бОльшего разнообразия по визуальной информации в кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, но я бы немного сократил кадры самого интервью и наложил на интервью побольше кадров со сборов молодожёнов. Посыл такой - они собираются и думают друг о друге и своих отношениях.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, видно, что работа немного сырая, но с другой стороны сделано всё грамотно и, даже если не брать в расчёт положительную реакцию молодожёнов, работа получилась удачная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день.
Хочу услышать ваше мнение по поводу этой работы. Это ролик SDE который был собран за 3,5 часа. -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы наверное ничего не поменял, потому что посмотрел этот клип на одном дыхании.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё понравилось и по сюжету и по картинке, но заключительный титр я бы сделал иначе, потому что в данном случае он "режет" головы молодожёнам, что смотрится не хорошо. Можно было просто этот титр опустит вниз на линию золотого сечения и он бы там лучше смотрелся.
-------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильно! Могу только поздравить с успехом, тем более, что ролик сделан в оперативном режиме прямо на мероприятии.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 01.34 ошибка по направлению движения. Ещё были возвраты к одним и тем же кадрам, что не очень хорошо выглядит. А в целом, очень приятная видеоработа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, что картинка выглядит, будто, нам ней в плане цветокоррекции работали достаточно продолжительное время. Понятно, что использовался готовый пресет, но, всё-таки, и для него надо было подготовить видеоматериал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как вы верно заметили использовался готовый пресет. Для некоторых сцен пресет немного подправлял. Все заняло около 20 минут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Das ist gut.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось... Ролик выглядит очень романтично.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа с движением камерой. Эта движуха не грубая и хорошо сочетается с музыкой, создавая общий художественный образ.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стильно и строго в соответствии с жанром трейлера... В общем, это успех! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо отработаны стыки чёрно-белых и цветных кадров, которые засчёт применения цветных всполохов на чёрно-белой картинке получились довольно мягкие и незаметные для зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, монтаж можно было сделать более акцентированным под фонограмму. Например, после ч/б кадров вступления на 0.18, когда вступает солист, надо было начинать уже повествовательную часть ролика, ну, и так далее...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как очень положительный момент этой работы я бы отметил, что молодожёны в кадрах смотрят друг на друга, а не в сторону и не на видеографа - это направленность их взглядов и действий друг на друга создаёт хороший романтический фон для всего видеоряда.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это видео было снято, смонтировано и показано в день свадьбы:
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, я на одном дыхании этот клип посмотрел. Каких-то ошибок я не заметил. Всё здорово и в кадре создано прекрасное настроение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне работа понравилась. Всё гармонично сделано и приятно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вступительный титр в классном стиле сделан и по картинке и по тому, как она прорисовывается.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легко, изящно, зрело...
Но было и несколько не очень удачных кадров в плане эстетики, например, кадр на 00:29 и тому подобные. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Были небольшие фрагменты, в которых монтаж по крупности почему-то не учитывался и это отчасти снизило общее приятное впечатление от этого клипа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эпизод с тортом по технике монтажа показан не удачно.
А в целом, работа неплохо смотрится и, наверное, должна положительно впечатлить заказчиков. -------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во время просмотра периодически встречались ошибки по монтажу, но нельзя сказать, что они как-то сильно "ломали" видеоряд. Учитывая, что это оперативная видеография, то, наверное, такие мелочи простительны.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохая работа по атмосфере, но не совсем чистая по технике исполнения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выше правильно отметили, что монтаж в некоторых фрагментах можно было чуть построже сделать в отношении соблюдения правил монтажа, но вообще зрительское впечатление от работы должно быть приятным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось... Гости на мероприятии, по моему скромному мнению, должны были принять этот ролика на "Ура!" и, как минимум, отблагодарить автора аплодисментами.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, красиво сделано. Но как-то неровно снято, потому что есть просто шикарные кадры, а есть совсем слабые по композиции и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В эпизоде церемонии регистрации брака некоторые кадры слишком короткие по продолжительности и зритель не успевает усвоить информацию, поэтому такие кадры воспринимаются, как мелькание
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу вашей оценки
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что в некоторых отрезках ролика музыка звучала отдельно от видеоряда, потому что они были в разном ритме. На припевах песни в начале ролика это сильно заметно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа и самое интересное в ней то, что очень успешно обыграна тема осени, которая не только не портит видеоряд, а, наоборот, является отличным украшением всего рассказа о мероприятии заказчиков.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик очень понравился.
Немного неприятный эффект от такой цветокоррекции в том, что в тенях и на тёмных предметах совершенно пропали все полутона и детали, например, тёмные волосы у женщин смотрятся очень плоско какими-то чёрными пятнами. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике цветокоррекци совсем нет (хотя по-моему в одном кадре я попробовал, но в остальных просто не успел, т.к. временина монтаж было очень мало).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление от работы самое положительное. Мне не понравился только один момент, что при кадрировании многих кадров, где жених и невеста вместе, очень сильно обрезается голова жениха - практически пол лица у него остаётся за кадром. Учитывая, что ролик со шторками сверху и снизу, можно было подвинуть кадр вниз и поискать более правильное кадрирование.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 01:58 стык двух однотипных кадров с танцующим фотографом смотрится, как какой-нибудь сбой при воспроизведении ролика.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня положительное впечатление от этого видеоролика. Особенно я бы отметил кадры с движением, в которых камера двигается не хаотично, а осмысленно, то есть, видеограф заранее знает, как он будет вести камеру.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры, снятые на природе, здорово смотрятся. Есть в них что-то такое художественное. Ну, и по картинки они очень интересные, например, запомнился кадр на 01:10 с контрастом старого дерева лавки и нежных цветов букета невесты..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип хорош, только на 01:47 кадр поплыл с искажением, неудачно сработала стабилизация картинки
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик можно было бы назвать "Осенняя элегия". По крайней мере, у меня такая ассоциация возникла в самом начале просмотра фильма. Всё-таки особые состояния природы сильно влияют на впечатление от фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С хорошим профессиональным вкусом вся снято и смонтировано...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
5D Mk3
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень слабая или вообще нет взаимосвязи ритма музыки и ритма видеоряда. На некоторых сильных музыкальных акцентах, просятся какие-то яркие кадры и стыки, а ничего в эти моменты в кадре не происходит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, что музыка не в одном ритме с видео, но с другой стороны эстетическая составляющая кадров такая высокая, что смотришь и не обращаешься внимания, что музыка звучит немного отдельно от ритма видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Получилось создать хорошо читаемый романтичный образ свадебного мероприятия - это главное. Ну и техника этой видеоработы тоже на высоте. В клипе много постановочных кадров, но интересно, что они очень хорошо сочетаются с репортажкой и не заметно их разной стилистики, а кажется, будто и репортажка тоже снималась, как постановка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моя оценка ролика тоже положительная. Разнообразные по содержанию кадры, грамотное кадрирование, высокая техника съёмки - одним словом, всё сделано на хорошем профессиональном уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась работа с детальными планами. Такие кадры лучше всего создают образ героев или образ всего мероприятия, потому что они концентрируют внимание зрителя на соответствующих красноречивых деталях, на которые автор ставит акцент в своём рассказе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кое-где по балансу белого были небольшие ошибки в картинке, а так вообще достойная работа.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:53 |