Свадебные трейлеры, видеоработы этого направления в свадебной видеографии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Свадебные трейлеры, видеоработы этого направления в свадебной видеографии. |
![]()
|
|
первая проба создать подобие трейлера.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]() |
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, всё получилось. Видеоряд трейлера интригует и заставляет зрителя ждать полную версию фильма.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, финальный монолог невесты не нужно было ставить в фонограмму трейлера, потому что не в стиле трейлера, так как не задаёт зрительские вопросы, а отвечает на них.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел. Впечатление приятное. Может быть, музыка чересчур торжественная для свадебной темы, но это дело вкуса.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему имена латиницей, не русские что-ли, или так надо сейчас имена писать?
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mirrorfax, не русские - беларусы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И что кириллицу у вас там отменили и на латиницу перешли?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
погуглите что такое "латинка", я просветительством заниматься тут не собираюсь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не надо мне вашего "просветительства".
У меня вопрос был чисто о титрах в трейлере, вы один перешли на латиницу или все у вас отказались от русской кириллицы? В этом вашем ответе: Mirrorfax, не русские - беларусы. был такой смысл, что, мол, в кадре не русские, поэтому, мол, титры на латинице. Вот я и спросил: И что кириллицу у вас там отменили и на латиницу перешли? Это не праздный интерес. Вдруг у меня будут заказчики из белорусов, а я напишу им титры на русской кириллице, а они обидятся, потому что они не русские и теперь им положено писать титры на латинице. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом ролик понравился. Единственное, что не очень глянулись некоторые постановочные кадры с героями. Они уже взрослые и некоторые моменты с ними смотрятся немного наигранно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Centrovoi ответил ЛС. Artyom, если не сложно укажите на кадры, чтоб иметь ввиду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился. В кадре видно настоящее счастье пары, особенно, невеста прямо светится вся. Только спецэффект, который высветляет левую и верхнюю часть кадра, по-моему ломает картинку, когда попадает на лица.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Konstantin Kuzmenko, есть сомнения как раз по этому поводу, наверное при отдаче готового материала изменю цветокор в трейлере.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня впечатление положительное, но для трейлера хотелось бы большей недосказанности в сюжете. Ну, это уже вопрос отбора кадров, то есть, чисто авторский и творческий.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
первая проба создать подобие трейлера. Хорошо, только мое мнение, слишком затянуто для трейлера, больше на ролик похоже и музыка через чур тревожная. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, только мое мнение, слишком затянуто для трейлера, больше на ролик похоже и музыка через чур тревожная. по поводу затянуьо--отсмотрел несколько МК по трейлерам -2-30 продолжительность трейлера в идеале. так что у меня не хватило времени)) по музыке--извечная проблема, ну никак мои муз.предпочтения не вяжутся с невестами))) (сам вырос на панк-готик-итд. музыке..поэтому есть определённые проблемы, хоть часто получается убедить заказчика, что моё муз.оформление как раз нестандартно и вписывается в фильм)) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще изначально у самого вопросы были по первым кадрам (в розовое ушло) + финальный монолог как по мне обрезал вразу, но тут ничего по этому поводу не услышал - отдаю через неделю как есть вместе с фильмом, заказчики ещё не видели.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно, мне тоже показалось, что по общему стилю работы, она больше тянет на обзорный клип, чем на трейлер И дело тут не в продолжительности ролика, а в содержании кадров. Точнее, не знаю, как объяснить... Может быть, это недосказанность, о которой говорили выше.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ЗАЧЕМ трейлеры делать?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший вопрос. )
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как по мне - это вирусный ролик, который клиенты репостят, лайкают, обсуждают в соц.сетях например. + если фильм отдаю например через 2-3 месяца, а через 2 недели трейлер могу сбросить клиентам, то это как минимум повышает их лояльность. + насколько знаю в городе никто не делает их и как минимум это новшество для клиентов. В общем собираюсь более подробно вникнуть в создание трейлеров и внедрять это.))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я новенький! Вот и познакомились! Пишу свое первое сообщение. У меня мнение по поводу трейлеров не однозначное, может так получиться, что трейлер впечатлит заказчика и он подсознательно будет ждать еще более
завораживающего и шикарного видео. То есть у клиента может быть разочарование потом при просмотре фильма. И тогда жди беды! -------------------- Истина где то рядом
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Задача трейлера заставить заказчика с нетерпением ждать свой фильм. Трейлер должен впечатлить и зацепить...
В этой работе эта задача хорошо решается в начале ролика, а вот к концу ролика происходит превращение трейлера в обычный свадебный клип. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выражаясь литературным языком известных сатириков: клиент, после просмотра трейлера, был взнуздан и бил копытом. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мысль была сделать ролик, но получилось что-то наподобии трейлера
![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, всё хорошо...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не понравился эпизод с "кривлянием" невесты перед витриной, потому что как-то не эстетично он смотрится, на мой взгляд. А в целом работа производит хорошее впечатление и по технической и по творческой составляющей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд "кривляние" один из немногих эпизодов, где были эмоции. Молодые были сильно скованны, я их попросил представить, что манекен завидует
![]() ![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
В профессиональном плане отлично сделанное видео.
Немного развлекла свадебная причёска жениха - я такого ещё не видел. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичный ролик. Но, видно, что он держится строго на работе автора, потому что молодожёны довольно равнодушны были при съёмке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С вашего позволения и свой трейлер выложу. Знаю что ошибок много, но это моя первая работа))).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос переводчика очень громко сделан и после лёгкой фортепианной музыки даже пугает в начале.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, в этой идее с показом и комментариями о молодых, якобы, со стороны звёзд Голливуда есть какой-то элемент подставы, потому что зритель, всё равно, понимает, что это неправда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, интересно задумано и сделано. По впечатлению получился на 100% кинотрейлер.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Немного "кроваво" выглядел кадр в начале ролика с лепестками роз в миксе. Чисто по ощущениям это какое-то трагический вид. Но ролик в целом мне понравился, потому что в нём есть замануха для зрителя...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветокоррекция оченгь сомнительная, как мне кажется... Жёлто-зелёный цвет в кадре давит на глаза.
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Один из моих последних трейлеров.
Хочу услышать ваше мнение. -------------------- www.koltunov.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивые кадры.
Титры очень короткие, так, что часть из них не успеваешь прочитать. -------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. По поводу титров согласен, но по другому никак... пробовал по всякому.... ))
-------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры, снятые в свадебный день и кадры, снятые для игрового ролика имеют сильно разную цветокоррекцию, и это, на мой взгляд, помешало объединить эти кадры в один общий ролик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом трейлере было несколько неудачных стыков со скачкообразным изменением крупности в одном сюжете, а в целом работа смотрится очень солидно и по технике и по содержанию.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась работа с кадрами с движухой. Всё сделано очень корректно и с одной стороны в кадрах есть хорошая динамика, а с другой - нет головокружения после просмотра такой работы.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сама картинка в этой работе очень приятно смотрится...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая и незаурядная работа и по технике исполнения и по художественному содержанию. Приятно было посмотреть этот трейлер.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все здорово и красиво сделано! Снимал для монтажа в 16:9? С композицией в некоторых кадрах не все хорошо...
-------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильно! И тоже про себя отметил отличную работу с разным съёмочным оборудованием.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ProRender, в первом титре нужно исправить первое слово - правильно пишется "тысячЕлетие".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
bistan,
))) Блин.... ТОЧНО!!!! Как я не заметил.... Подправим Спасибо ))))) -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик в целом симпатичный, но я не понял две вещи в этом трейлере:
1. английские титры 2. поведение невесты и её подружки. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
LEON , по титрам уже отписывался ранее - англ. шрифт модно, смотрибельнее и тд. (можете не отрицать, т.к. это сугубо эмпирический опыт, по следам общения с кучей пар), я зарабатываю деньги, а не продвигаю славянофильство и делаю то, что будет продаваться + ко всему, у нас в Беларуси исторически латинка имеет куда более глубокие корни, чем кириллица(так же отписывался). По поведению подружки с невестой)) - это не самые "непонятные" кадры из отснятого)) остальное в клип пойдёт.)
Сообщение отредактировал qqqqqrasevets - 18.7.2013, 16:36 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
qqqqqrasevets,
Причём тут "славянофильство"? Я даже не знаю, что это такое... ![]() Герои в фильме говорят на русском языке, а титры написаны на английском языке. В связи с этим вопрос, почему на английском, а не на немецком, французском, испанском, зулусском или эскимосском? У меня, как у зрителя ответа нет, поэтому и пишу, что я этого не понял. Но я знаю, что во всём цивилизованном мире титры в фильмах любого жанра и направления, начиная от порнухи и заканчивая элитным авторским кинематографом делаются на том языке, на котором говорят герои фильмов. Белоруссия относится к цивилизованному миру или нет? ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Весело, но по технике не очень хорошо снято. Картинка плоская и особенно это заметно на кадрах с участием невесты - платье не прорисовано вообще.
-------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Well, снято на mdh1, прицепленной к штативу и попыткой со штативом сделать какое-то движение), апгрейд техники планируется в ближ. будущем.
Сообщение отредактировал qqqqqrasevets - 19.7.2013, 0:29 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
LEON, я вам исчерпывающе ответил по титрам, фразы из разряда "свадебное торжество" "маша и паша" " смотрите скоро", в большинстве своем, не воспринимаются клиентом. я пытаюсь делать продукт. который покупают и у меня нет ни единой причины писать кириллицей если это отторгается клиентом. Больше на эту тему не отвечаю. З.Ы. по поводу титров в порнухе вы не правы.
Сообщение отредактировал qqqqqrasevets - 19.7.2013, 0:30 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, девушки вели себя вульгарно и это их поведение затмевает работу видеографа, поэтому лично у меня, скорее, отрицательное впечатление от работы, но только из-за содержания кадров.
-------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Или у Белоруссии свой отдельный от всего мира "славянофильский" путь написания титров на английском языке в фильмах на русском языке? Это не только болезнь некоторых белорусов, а, вообще, всех тех, кто по жизни молится на запад. В России таких тоже полно. Они через эти англонизмы пытаются стать поближе к своим кумирам - англосаксам и откреститься от ненавистного им родного языка, облика, самобытности и т. д.. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Динамика монтажа хорошая, хотя не во всех кадрах она выдерживается. Как трейлер ролик на 100% состоялся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это мероприятие в таком изложении больше похоже на какое-то бордельеро, чем на свадьбу. По технике работы претензий особых нет и очень классно сделан монтаж под фонограмму в одном ритме звука ит видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший трейлер.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если бы чуть подтянуть техничность съёмки, то было бы совсем круто, потому что монтаж приятно впечатляет.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Второй ролик:
Причина редактирования: перемещено из непрофильной темы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, что самая большая удача этого ролика - это идеальное сочетание музыки и образа молодожёнов. Редко можно увидеть такое единение...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, это не трейлер, а просто очередная прогулка. Хотя видеоряд очень качественный по всем параметрам, но это видео сделано не в заявленном автором формате, а это минус.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эпизод с кольцами в коктейле получился больше гастрономический, чем романтический.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей, это тот ролик который ЧБ был? Извини, я часть смотрю на мобильном инете.
Если тот, то так много лучше! Маладца! А почему в трейлерах? Имхо - обычный ролик... -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продинамил с монтажем ((((
По быстрому собрал для молодоженов миниатуюру, фрагмент из интервью и один фрагмент с прогулки. Моно ли такое им послать и обозвать трейлером ? )))) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, от трейлера здесь только титры соответствующего содержания, а так - ролик, как ролик, только короткий.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для трейлера мало кадров из разных эпизодов, которые служили бы заманухой для зрителя. А, так, в целом, работа симпатичная и по технике и по содержанию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моно ли такое им послать и обозвать трейлером ? )))) Послать ролик можно и заказчики, скорее всего, будут довольны, но если рассматривать этот ролик профессионально, то трейлером он не является. -------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне работа понравилась. Как раз, то, что в ней есть только один эпизод с прогулкой делает её трейлером, который ничего не рассказывает по полной программе, а только намекает на красивое зрелище в будущем фильме.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохая видеоработа. Но можно было собрать кадры так, чтобы у зрителя оставалось больше загадок после просмотра этой работы. Трейлеру такие кадры с недосказанностью необходимы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день.
Очень коротюсенький.... это даже не трейлер, а ттизер.... Но всервно хочется услышать ваше мнение. Заранее благодарен всем за отзывы. -------------------- www.koltunov.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вступительный кадр оригинальный и такой акцент на рисунке, по моему, требует продолжения. Может быть, стоило эту тему с рисунком ещё пару раз повторить в ролике.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мне нравится
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё хорошо снято, но с письмами можно было снять кадры таким образом, чтобы при монтаже получилась классическая "восьмёрка" - это мелочь, но она добавила бы профессиональных очков этому ролику.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший получился трейлер именно по стилю подачи видеоматериала.
-------------------- Когда труд - удовольствие, жизнь хороша! Когда труд - обязанность, разве это жизнь?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Претензии можно предъявить только к титрам на латинице, а в остальном зрелая и интересная видеоработа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая интрига с письмами, которые читали молодожёны, но смысл которых зрителю не ясен. Трейлер и должен так интриговать, чтобы зритель хотел посмотреть фильм. А тут он задаётся вопросом, что было в этих письмах?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что цвет кожи "плавает" в разных кадрах, а по сборке кадров и по сюжету трейлер очень симпатичный получился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа. В принципе критиковать в этом коротком родлике нечего...
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Два разных кадра с кольцами - на рисунке и на цветах для трейлера, как мне видится, многовато. Лучше было бы ограничиться одним кадром с таким сюжетом. В остальном работа качественная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В кадрах с письмами есть ошибка, которая заключаеьтся в том, что крупные планы лиц героев и крупные планы писем чередуются так, что не понятно, где кто какое письмо читает. Перебивка просится между этими кадрами.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый кадр не вписался в этот видеоряд и смотрится отдельно от всего, а все другие кадры гармонично смотрятся вместе в этой красивой работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, как этот трейлер сделан. В нём нет ничего лишнего и он полностью соответствует жанру трейлера.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Практически весь видеоряд сделан на крупных планах, кроме одного или двух кадров общего плана, а хотелось бы побольше планов разной крупности даже в таком коротком ролике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ProRender,
А куда этот тизер делается? Как используется в работе над заказом? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ProRender, А куда этот тизер делается? Как используется в работе над заказом? Просто сделал для души. И чтобы молодоженов немного заинтриговать. )))))) Я вобще много делаю для себя, бесплатно.... идей и желания это сделать много, а дождаться пока ктото это закажет не могу ))))))) -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сам ролик просто обрывается титрами и всё... Мне кажется, что не хватает чёткого финального кадра, который имел бы такой особый завершающий смысл.
-------------------- Красоту создает смотрящий. (к/ф "Любовь зла")
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начиная с 00.18 идёт несколько кадров с одного места действия, что не совсем отвечает принципам сборки кадров трейлера, в котором должно быть большее разнообразие по кадрам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По общему впечатлению симпатично, в основном за счёт красоты отдельных кадров, но по монтажу сыровато выглядит этот ролик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой монтаж тизера свадебного фильма в стиле "триллер". Профессиональная оценка?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадрs на 0.16 выпадает из видеоряда по цветокоррекции. Такое впечатление, что его просто забыли "покрасить" при работе над роликом. Так же кадр на 0.30 по цветокоррекции отличается от остальных.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему с музыкой не совсем угадал. Она хорошо бы подошла для трейлера фильма, типа "Терминатор", но для трейлера свадебного фильма она не подходит, потому что создаёт ненужное напряжение и ожидание чего-то трагического.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Окончание ролика понравилось. Именно это незаконченное действие невесты лучше всего подходит для последнего кадра трейлера к фильму.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом хороший трейлер получился, но я бы не ставил такую мощную и по графике и по продолжительности заставку автора в начале трейлера, потому что, если вначале целого фильма она практически незаметна будет, то в начале трейлера она реально давит на зрителя, потому что по объёму почти равноценна самому трейлеру.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрий день.
Хочу услышать ваше мнение. -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это одна из лучших работ, которые я видел за последнее время. Все кадры, как на подбор и информативны и эстетичны.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово!
![]() Чёрно-белые кадры, на мой взгляд, были не нужны. Особенно первый такой кадр с общим планом города на 0:07 навеял какие-то ассоциации с кинохроникой. -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:07 |