Кофе "ОРАКУЛ", Псевдо-рекламный horror ролик  | 

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

| 

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кофе "ОРАКУЛ", Псевдо-рекламный horror ролик  | 

11.4.2013, 3:05

| 
	|
| 

Первое, что снял, купив видеокамеру полтора года назад   

| 
	|

| 
	|
![]()  | 

| Реклама | 

11.4.2013, 3:05

| 

![]()  | 

| 

| 
	|

12.4.2013, 19:31

| 
	|
| 

Сумбурно всё... По технике обработки видео тоже есть над чем работать, потому что цвета получаются оченб грязные.

| 
	|

| 
	|

13.4.2013, 21:17

| 
	|
| 

Ну, настроение "фильма ужасов" передано хорошо, но в основном засчёт музыки. А видеоряд пока слишком шаблонен, чтобы заинтересовать зрителя. Есть впечатление, что он просто составлен из кадров известных фильмов ужасов.

| 
	|

| 
	|

15.4.2013, 12:01

| 
	|
| 

Я не увидел какой-либо связи между кадрами. Смотришь ролик, будто какой-то калейдоскоп.

| 
	|

| 
	|

16.4.2013, 14:13

| 
	|
| 

Не очень понятен смысд этой работы. Если это реклама своей студии, то почему ужасы?

| 
	|

| 
	|

19.4.2013, 17:07

| 
	|
| 

В работе видно только увлечение автора спецэффектами, а спецэффекты без сюжета - это ничто.

| 
	|

| 
	|

20.4.2013, 14:09

| 
	|
| 

Творческой энергии в этом ролике много, а профессиональных навыков по организации видеоряда пока мало. Но, тем не менее, было схвачено общий настрой "ужастика", поэтому ролик достаточно смотрибельный.

-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/ 
 | 
	|

| 
	|

22.4.2013, 14:42

| 
	|
| 

Лично для меня этот ролик больше работает, как антиреклама, чем, как реклама. Не ясно, откуда такое стремление к крови и насилию, которое видно в каждом кадре...

| 
	|

| 
	|

23.4.2013, 13:41

| 
	|
| 

Каждая видеоработа отражает облик своего автора.  

| 
	|

| 
	|

23.4.2013, 23:52

| 
	|
| 

Мне этот ролик напомнил ролики, которые делают люди впервые познавшие возможности обработки видео - так много тут натыкано спецэффектов, за которыми нет никакого содержания.  

| 
	|

| 
	|

24.4.2013, 16:08

| 
	|
| 

Любая идея рекламы имеет право на жизнь, в том числе, такая в стиле фильма ужасов. вопрос в том, на какую аудиторию рассчитан ролик и у кого он должен вызвать рекламный эффект. Наверное, для какой-то "готической" публики этот ролик будет работать, как хорошая реклама, но для других социальных групп эффект будет противоположный.

| 
	|

| 
	|

26.4.2013, 13:29

| 
	|
| 

Я точно из других социальных групп... ))) После просмотра такого рекламного клипа, я бы не заказал автору производство видео.

| 
	|

| 
	|

27.4.2013, 14:25

| 
	|
| 

Ну, значит, автор в этом презентационном ролике ориентируется не на тебя, Даниил.  

| 
	|

| 
	|

28.4.2013, 12:24

| 
	|
| 

Умение отбирать средства для выражения своей творческой мысли приходит после умения пользоваться этими средствами.  

| 
	|

| 
	|

17.5.2013, 17:10

| 
	|
| 

Мне этот ролик напомнил ролики, которые делают люди впервые познавшие возможности обработки видео - так много тут натыкано спецэффектов, за которыми нет никакого содержания.  Ну впринципе, так всё и было - первое видео, после покупки камеры Не очень понятен смысд этой работы. Если это реклама своей студии, то почему ужасы? Честно сказать я и сам не знаю, почему ужасы... пришла именно такая идея в тот момент Лично для меня этот ролик больше работает, как антиреклама, чем, как реклама. Не ясно, откуда такое стремление к крови и насилию, которое видно в каждом кадре... Такого стремления совсем нет ) В работе видно только увлечение автора спецэффектами, а спецэффекты без сюжета - это ничто. Сюжет есть - выпил кофе и увидел своё нелицеприятное будущее ) Спасибо за критику  | 
	|

| 
	|
![]() ![]()  |  

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 2:57 |