Видеоработы о свадебном выкупе, просмотр, отзывы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Видеоработы о свадебном выкупе, просмотр, отзывы. |
![]()
|
|
У кого будет возможность глянуть выкуп.
Репортажная съемка, критика и конструктив приветствуется. Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]() |
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По технике нормально всё смонтировано, но по продолжительности можно было бы сократить ряд сцен для бОльшей динамики видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня всегда встает вопрос сокращать или нет ?!
Это ведь память для клиента, а не для меня... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На свой такой же вопрос я всегда отвечаю "Сокращать!". Если при монтаже я чувствую в каком-то месте затянутость, то сокращаю. Но, конечно, это нужно делать с умом, чтобы информативная часть фильма не пострадала.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, вполне достойная репортажная работа. Но эпизод выкупа на 07:38 снят неграмотно, потому что съёмка идёт со спины и действие героев скрыто от взгляда зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, в данной ситуации не снять по другому, т.к. впереди дверь и сбоков не получиться (((
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в таких случаях встаю сбоку от сцены. В данном конкретном случае можно было встать слева от жениха. Но, вообще, такие моменты не критичные, потому что условия съёмки у нас всегда не идеальные, поэтому съёмка со спины иногда проскальзывает в репортажном видео. В клипе такую сцену, конечно, использовать нельзя, потому что есть кадры на выбор.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за конструктив ! К сожалению не всегда получается правильную выбрать точку, т.к. гости, фотограф, ограниченное пространство.
Это не ролик, это выкуп из свадебного фильма. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, работа оставляет хорошее впечатление. Единственное, что немного покоробила - это недочёты по кадрированию, когда герои упираются головой в край кадра или голова совсем выходит за край кадра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший монтаж встык, как в этом ролике, всегда эффектно смотрится. Я бы для большего зрительского эффекта немного "покрасил" видеоряд, чтобы он был меньше похож на бытовое видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, действительно стоило сделать более динамичный монтаж. Например, можно было бы убрать всю "объяснительную" часть со стороны ведущей выкупа, потому что по действиям жениха в кадре зрителю итак понятно, в чём был смысл конкурса и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы некоторые моменты выкупа показал с ускорением и под быструю с юмористическим настроем музыку. А, вообще, фильм сделан хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик. По содержанию всё по делу, ничего лишнего и снято достаточно технично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я обычно делаю более музыкальный вариант выкупа, поэтому мне при просмотре этого фрагмента фильма не хватило музыки и динамики. Тем не менее, смонтированы кадры хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Информационное содержание эпизода выкупа полное и заказчик будет доволен, что показано всё, что было. Картинка не понравилась своей обыкновенностью, так как уже привычно видеть фильмы с цветокоррекцией видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В монтаже по крупности много ошибок, начиная с первого эпизода с бабушкой и далее...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я согласен с коллегами, что видеоряд не очень техничный, но в целом работа правильная и информационно интересная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я выкуп стараюсь делать короче, потому что, на мой взгляд, этот эпизод фильма обычно удостаивается одноразового просмотра, но авторский вариант тоже имеет право на жизнь, потому что заказчики иногда требуют выкуп чуть ли не полностью снять и поставить в фильм.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне ролик не очень понравился, потому что чувствуется затянутость и не очень разнообразно снято по крупности. Автор стоял постоянно рядом с участниками действия и не пытался снимать детали или общие планы.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальная работа, но рядовая. В ней нет ничего такого, за что глаз бы зацепился, как за оригинальный творческий или технический приём.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:23 |