Симаков Сергей (Art film production). Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Симаков Сергей (Art film production). Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Созрел для открытия персональной темы)
Что мне не хватает в этом ролике? Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]() |
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, есть проблема не соответствия ритма музыки и ритма видеоряда. А, в целом, отличная работа!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик оставляет самое приятное впечатление. Ну, из недостактов, может быть, стоило больше следить за линией горизонта в кадрах, чтобы она не "гуляла" туда-сюда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что это очень успешная работа. Мне понравилась и картинка по техническому уровню и то, как передаётся атмосфера свадебного праздника.
-------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Много движения в кадре, но не заметно, чтобы оно было осмысленное. Камера движется просто так, а не от начального и завершающего статичного кадра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, хорошая работа! Настроение праздника ощущается, по технической составляющей работы тоже всё ровно, без особых изъянов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пересвет в ряде кадров мелькает. Если бы более корректно поработать с цветокоррекцией, чтобы убрать эти участки пересвета, то больше больших претензий к технике кадров нет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, хорошая работа! Но хотелось бы более строгой техники съёмки, потому что по мелочам есть к чему придраться.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Плюсов у ролика много, но особо отмечу работу с титрами, которая не имеет отношения к видеоряду ролика. Титры сделаны на русском языке и не крупные по размеру - это характеризует автора, как человека со вкусом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип хорошо выглядит, но можно ещё по композиции более качественно снимать кадры, а то, чаще всего в кадрах какая-то композиционная неясность ощущается.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни,спасибо большое всем!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая свадьба была в смысле организации праздника и поэтому было, что поснимать. В целом, всё неплохо, кроме оборванных движений камеры на стедикаме. Резко такие стыки выглядят.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общее впечатление хорошее, но кадры по смыслу часто как-то вразнобой идут. Например, идёт кадр с гостями, потом кадр с кольцами, а потом кадр с невестой и её подружкой - это всё трудно объединить в одну смысловую цепочку.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про разный ритм музыки и видео, пожалуй, поддержку мнение коллег, но, в целом, работа очень симпатично смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик, но по технике можно было чуть подтянуть видеоряд при постобработке, чтобы все кадры были ровнее по картинке..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, работа оставляет приятное впечатление, но мне не понравилась неорганизованная движуха в кадре. Намного лучше смотрится любое движение камеры, если есть традиционные вступительный и заключительный статичные кадры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравились кадры по содержанию, по цветам, но, может быть, можно было снимать более строго по кадрированию. В ролике ощущается эмоциональное содержание мероприятия, а это самое важное в нашей работе, чтобы передать настроение праздника заказчиков.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, приятная работа. Так держать! Ну, а совершенствоваться никогда не поздно и про минусы работы тут уже написали.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни,СПАСИБО БОЛЬШОЕ за комментария, я ценю то,что вы думаете
![]() Вот на суд новая работка, хочется ваших мнений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик.
Мне кажется, что смена кадров немного опаздывала от ритма музыки. Особенно это сильно заметно в начале ролика. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально смотрится, но была какая-то неорганизованность в переходах из разных мест действия, которые менялись без перебивок и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем! Напишите ваши впечатления плиз
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился, но был один большой минус - это то, что музыка звучит отдельно от видео и не получается такого цельного впечатления от работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что вступления слишком затянуто. Я точно не помню, но, по-моему, около минуты ролика прошло, прежде, чем в кадре появились герои.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финал красивый получился, когда был переход от кадра с танцующими гостями к кадру с танцующими молодожёнами - это символично выглядело. Даже кадр с фейерверком был уже лишний.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа неплохо смотрится. Красивая картинка по цветам. Но, на мой взгляд, видеоряд "натягивался" на длинную песню, поэтому смотрится немного затянуто.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По пятибальной шкале я бы поставил твёрдую 4-ку... Придраться есть к чему, но общее впечатление от клипа у меня осталось приятное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике много красивых кадров, но при просмотре у меня было небольшое ощущение "калейдоскопа", когда кадры мало связаны друг с другом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился, но можно ещё поработать над кадрами при съёмке, чтобы везде была ровная линия горизонта, хорошая композиция и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, от работы осталось приятное впечатление, но, на мой взгляд, было много кадров с неорганизованным движением камеры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде всё хорошо сделано, но разные мелкие технические неточности в кадрах, типа наклонов горизонта и по композиции, снижают впечатление от работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни.напишите плиз ваши мнения,если не сложно!
![]() Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ряде кадров, снятых на улице, был пересвет, а в остальном всё хорошо снято. Мне понравилась эта работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе, всё очень профессионально сделано. Вот, если бы ещё не увлекаться искусственной движухой камеры, которая далеко не во всех кадрах была оправдана, то было бы совсем хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа.
На мой взгляд, финальный кадр более логично смотрелся бы в качестве вступительного кадра. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добавить бы статичных кадров в этот видеоряд, особенно там, где они просто просятся на экран после особенно интенсивной движухи в кадрах и было бы очень здорово!
![]() -------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший клип получился. Очень много разнообразных и оригинальных по картинке кадров, ну и техника съёмки тоже на высоте.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился цепкий и внимательный взгляд автора на антураж, на детали мероприятия - этого часто не хватает в свадебных работах, так как авторы в основном зациклены на молодожёнах и, кроме них ничего не видят и не снимают.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что работа более, чем удачная. Конечно, есть отдельные кадры, которые могли бы быть сняты более технично, но это уже вопросы идеальной работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фонограмма в процессе звучания меняет ритм и было бы правильно менять ритм монтажа по отдельным музыкальным фрагментам. Это придало бы ролику бОльшую цельность.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось... Есть в этой работе настоящий свадебный стиль! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В поисках интересных ракурсов иногда теряется информационное содержание кадров. Например, такие кадры, как на 00:39 или на 00:51 зритель не совсем понимает, что ему показывают, так как большая часть кадра занята неинформативным изображением.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, удачная работа и по техническому исполнению и по авторской мысли.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Достоверно передана атмосфера праздника. Есть немного проблемных кадров по экспозиции. Монтаж динамичный и интересный.
-------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни.спасибо вам большое,что пишите свое мнение!
![]() Вот на суд выношу новую работку,скажите что не так? P.S. Со звуком у меня гамно,знаю, вот теперь озадачился поиском качественного звука,кто что может подсказать что лучше для интервью купить? Мб посоветуете хорошие петлички? или хорошую пушку? писать буду в рекордер h1 или h4n. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё здорово! Но больше всего запомнились кадры в бассейне - там и ракурсы и обработка - всё очень красиво и профессионально смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продуманная съёмка и монтаж. Всё красиво, душевно
![]() Немного не понимаю нынешнюю моду на интервью. У меня в городе их никто не делает, сам я только 1 раз для лавстори делал, а в рамках свадьбы никогда. В чём прикол? Заказчики сами просят? -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни,спасибо за просмотр,тот ролик переделал со звуком,все гут теперь)
Посмотрите плиз новую работку,напишите плиз ваши мнения,если не трудно) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По композиции некоторые кадры не очень хорошо сняты. Показательный момент - три кадра с 00:19 по 00:22 =, в которых у героя постоянно обрезана голова. Можно было спустить эти кадры ниже, ведь, используются шторки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дискотечный свет в светлом зале в кадре на 0.14 смотрится, как дефект картинки. Я бы этот кадр не использовал, а вообще симпатичное видео.
-------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво, но в бочке мёда есть своя ложка дёгтя - по ББ в кадрах ролика есть довольно заметных разброс.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется для финала очень хорошо подошёл бы кадр на 03.07, потому что он по своей картинке как бы намекает на брачную ночь, следующую за праздником свадьбы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не понравились кадры с прямыми обращениями в камеру. Так же встречались кадры с неточной экспозицией. По эмоциональному настроению ролик получился очень хорошим.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хорошо! мне очень понравилось )))
Сообщение отредактировал Acembler - 26.7.2014, 1:21 -------------------- arteffect.co.il |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик сделан на хорошем профессиональном уровне, но меня с первого кадра удивил вступительный титр, который вообще никак не вяжется со свадебной темой по своей стилистике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, всё здорово! Антураж свадьбы великолепный, но и работа автора выглядит достойно этого мероприятия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, многовато движения камеры и есть в этом смысле неудачные стыки когда векторы движения в соседних кадрах не очень хорошо стыкуются. Общее впечатление от работы самое положительное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вроде всё классно смонтированно, но в некоторых местах стыки смотрятся, как сумбур, потому что никакой связи - смысловой или образной между соседними кадрами не просматривается.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А зачем в самом начале видео после титра был поставлен стопкадр? У меня сразу возникло ощущение, что видео при воспроизведении тормозит. Да и сам кадр не очень удачный, потому что не видно героев, а для плана с надеванием колец неудачная крупность.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этой работе активно используются кадры с тёмными силуэтами и большим количеством чёрного фона, при этом, стыкуются они с яркими, наполненными светом кадрами. Такие стыки выглядят очень резко и им не хватает переходных кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни, СПАСИБО БОЛЬШОЕ,что отвечаете,пишите Ваши мнения! Ценю каждый пост, все мнения учьту, чтоб я без вас делал?)) Каждому +1000 в карму!)))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Были пару раз моменты, когда рядом ставились кадры, снятые с одной точки, но разной крупности. По-моему, это неправильно так монтировать. Во всём остальном работа отлично сделана.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давненько не был на форумах) соскучился по вашим критикам) запилил новую работку, напишите плиз ваши мнения!)
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший клип получился. Единственное, что вызвало диссонанс - это некоторые кадры с банкета с высокой динамикой, которые очень не совпадали с ритмом фонограммы ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Запомнился кадр на 00:17 с кольцами на цветке.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня самое приятное впечатление от работы. Я бы только немного убавил количество кадров с движением. Когда они следуют друг за другом в большом количестве, то очень хочется видеть и статичные кадры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть ошибки в монтаже по направлению движения, как на участке с 00:34 до 00:40, а в целом работа солидно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gulebin, что за камера использовалась при съёмке? Картинка по визуальной структуре довольно интересно смотрится в этой видеоработе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В сцене регистрации брака тоже все кадры по направлению движения довольно сильно напутаны, поэтому не получилось создать ощущение общей сцены в этом эпизоде.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все видеоработы посмотрел, все хорошие. Правда в самом последнем музыка крайне не понравилась, шум, визг, раздражает.
В остальном все со старанием сделано. ) -------------------- Intel i5 3570, Corsair ddr3 - 32Gb, Nvidia GTX 650, HDD Seagate ST1000DM003 (три штуки)
Canon 6d, Canon 7d, Canon 600d, Canon 650d, Panasonic HC-X920 , Panasonic HC-X800. Adobe Master Collection CS5.5 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги,всем спасибо большое,что откликнулись, очень ценю ваши мнения, буду думать,анализировать,принимать решения, учту все!
![]() Rusakoff камера 6д и 24-70 II |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этой работе чувствуется романтичное настроение мероприятия, поэтому её можно признать вполне успешной. Сомнительные на взгляд коллег технические моменты - это всё дискуссионные вещи...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финальный кадр очень симпатично сделан. Он и по рисунку и по смыслу хорошо завершает клип.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятная видеоработа. По мелочи можно придраться, но общее впечатление от работы маскирует все эти технические недочёты съёмки и монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился ролик, но всё же я бы предпочёл видеть побольше стабильных и более правильных по композиции кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне, наоборот, понравилась музыка в этом клипе - она разнообразная по ритму и позхволяет интересно работать с видеорядом, делая определённые смысловые акценты на музыкальных акцентах. Вот только, на мой взгляд, это преимущество было недостаточно использовано конкретно в этой работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, очень симпатичная работа. Хотя, мне тоже бросились в глаза небольшие косяки в монтаже, но антураж мероприятия, фотогеничность героев и общее позитивное настроение ролика искупают эти технические вещи.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление от работы положительное, но, тем не менее, некоторые технически неправильные кадры и стыки мешают легко и с удовольствием смотреть это видео.
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни, спасибо большое что вы откликаетесь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, нормально всё сделано, но, всё-таки, мне показалось, что по планам достаточно однообразный видеоряд получился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что для этой песни нужно было предусмотреть больше разных мест съёмки - это увеличило бы общую смотрибельность видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общее впечатление от работы приятное.
Не понравилось то, что одна девушка явно преобладала в этом видеоряде относительно всех других гостей. Но проблема даже не в этом, а в том, что в итоге именно она, а не невеста стала главной героиней этого ролика. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видео получилось довольно эмоциональное. Гости и родственники молодожёнов попались очень активные и это тоже способствовало успеху данного ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоролик весёлый и зажигательный.
По технике работы есть одна претензия - это неровный ББ в кадрах. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такие ролики лучше по сценарию снимать, тогда они имеют более высокую смотрибельность. В данной работе видно, что все кадры снимались на ходу, поэтому зритель видит массу похожих друг на друга кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, я, наверное, повторюсь за коллегами, но по крупности монтаж явно не очень удался. Есть участки ролика, в которых по дюжине кадров одной крупности следуют друг за другом и смотреть такое видео не очень комфортно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролику сильно не хватает кадров без людей. В видеоряде идёт постоянная быстрая смена лиц одних людей на других и, поэтому зрителям нужно давать как бы отдых на более нейтральных кадрах с предметами.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен с предыдущей оценкой. Хоть это и музыкальный клип, но постоянное мелькание людей в кадре в какой-то момент начинает напрягать. Если бы эти кадры с людьми были "разбавлены" кадрами без людей, то этого эффекта не было бы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне понравилось это видео. Автор сделал всё, что мог, в условиях реального свадебного дня. Если бы эта съёмка была постановочной с актёрами, то можно было бы сделать что-то получше, но в нашей работе таких благоприятных условий никогда не бывает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, если бы выбрали песню на русском языке, то ролик смотрелся бы более органично, потому что в кадрах ясно видно, что английская речь даётся далеко не всем гостям данного мероприятия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А зачем после завершения ролика показывать "бэкстейдж"?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже считаю, что производственная "кухня", даже если она была очень весёлая и интересная, должна быть отделена от видеоклипа. Сколько я видел таких иностранных работ, там никогда не показывали не вошедший в клип видеоматериал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярко, эмоционально, местами красиво, но правы предыдущие коллеги, которые указывали на небольшое однообразие видеоряда.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший подбор музыки! Есть пару ошибок в монтаже, оператору большой молодец! В целом Хорошая работа!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни, спасибо большое, что уделяете чуточку вашего времени!!!)))) Без вас трудно двигаться)) Зацените плиз новую работку, всю голову сломал с монтажером, прогулки не было, сборы у жениха не было и выездная на улице обломилась, пришлось собирать из того что есть, мб подскажете что нибудь?)))
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не почувствовал, что этой работе чего-то не хватает. Ролик смотрится цельно и полно по информации.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идея с титрами по всему видеоролику хорошая, но почему английский язык? Если имена ещё можно прочесть, но есть титры, которые можно понять только, зная этот язык...
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:34 |