Песни для свадебного клипа с соответствующем содержанием, можно только названия песен. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Песни для свадебного клипа с соответствующем содержанием, можно только названия песен. |
![]()
|
|
Уважаемые коллеги! У кого есть песни для свадебного клипа с соответствующем содержанием? просматривая большинство композиций данного раздела, не могу найти ничего достойного...
Все песни красивые и мелодичные! Но прочитав их перевод ужасаешься! Все они о не разделенной любви, смерти, утрате и т.д. Нет позитива! Может я не там смотрю! ))) Подскажите пожалуйста. Мне нужны только названия, выкладывать не обязательно ))) Заранее благодарю! |
|
![]() |
|
![]() |
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, это искать в альбомах. Не все они наполнены песнями только минорного содержания. Обычно в каждом альбоме есть одна-две песни с нормальным для свадеб содержанием.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ruslan_aa, попробуй в поисковике набрать фразу "свадебные песни" или, если нужны англоязычные песни, то набрать фразу "wedding songs". Тогда поисковик выдаст на проверенные по содержанию песни.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего искать-то, если в соседней ветке есть пара альбомов, которые прямо так и называются - "Wedding songs"?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лень-матушка одолела нашего коллегу.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего искать-то, если в соседней ветке есть пара альбомов, которые прямо так и называются - "Wedding songs"? ![]() Да, я знаю, но, может быть, коллеге этих альбомов мало и ему нужно ещё больше песен свадебной тематики. Просто если уж искать в интернете, то именно по этим запросам: "свадебные песни" и "wedding songs". |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, не смотря на ваши разговоры, коллеги, я бы тоже не отказался получить именно названия конкретных песен, пригодных для монтажа свадебного видеоматериала. Кроме шуток, это действительно очень нужная информация...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, ты можешь себе представить человека, который бросит все свои дела и начнёт для тебя или другого форумчанина набирать на клавиатуре названия песен, имена исполнителей и т. д.? Я не могу..
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
С некоторыми скачанными альбомами идут списки песен, поэтому набирать ничего не надо, а достаточно парой кликов скопировать соответствующие названия песен свадебного содержания и всё. Одним словом, это не трудно и не долго.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правильный совет был выше - это воспользоваться поисковиками по ключевым словам песен или названий песен. По-другому никак не получится найти и скачать отдельные песни без альбомов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маловероятно, что такие сборники песен, отобранных по содержанию текста, можно будет найти в интернете. Обычно такие сборники делают для себя и держат у себя на компьютере, не выкладывая их в сеть, потому что это специально отобранный для работы музыкальный материал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему бы не поделиться с коллегами, если есть такие сборники хороших свадебных песен собственного собрания?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Benjiro, как правило, делятся только тем, что стащили в готовом виде из интернета, а то, что делали сами и для себя, обычно остаётся в своих закромах навечно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Своё - это своё! )) Традиционно всем людям чужим делиться легче, чем своим.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня раньше был такой список и я просто повторял все песни из фильма в фильм, а потом я удалил всё это нафик. Сейчас, когда музыкального материала в интернете стало море, я стараюсь для фильмов искать что-то новое. Наш форум в этом смысле очень помогает, потому что чуть ли на каждую неделю тут выкладывают новый альбом с новой музыкой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, искать песни со свадебным содержанием текста - это неправильная задача. Наоборот, текст должен быть немного отвлечённый от темы свадьбы и тогда намного легче монтировать видео под эту музыку. В противном случае, нормальному монтажу очень мешает слишком конкретизированный свадебный текст песни, так как конкретные слова могут не сочетаться с содержанием конкретных кадров.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Eroha,
![]() Гораздо труднее монтировать сцену про свадебные цветы, если за кадром звучит текст именно про свадебные цветы. Другое дело, если за кадром звучит что-то про отвлечённую романтику или вообще про морской пейзаж. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Между прочим, АТ прав в том, что большинство красиво звучащих песен сочиняют именно про разлуку, поэтому для озвучки свадебного видеоряда они не подходят. Если ты не знаешь английского языка, то можно очень серьёзно лохануться с заказчиками, которые язык знают. У меня было две таких ситуации, когда приходилось перемонтировать клипы из-за текста песен, который не понравился заказчикам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я только один раз с английским текстом так же влетел... После этого у меня заказчики сами выбирают или утверждают выбранные мной песни и только потом я делаю монтаж, потому что у меня нет желания делать одну и ту же работу дважды.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нужны только названия, выкладывать не обязательно ))) Ну, вот неплохая троечка песен: 1. “You And I” by Stevie Wonder 2. "Everybody Loves Somebody" by Dean Martin 3. "A Song for You" by Donny Hathaway |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ещё две хороших песни:
"It Had to be You" - Harry Connick Jr. "Crazy in Love" - Beyonce |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, это всё попса голимая.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что сказать про старые песни. На белом покрывале января.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
sergei, тут ищут проверенные по содержанию песни на английском языке, чтобы из-за незнания английского языка не лохануться с не тематическим текстом. А песни на русском языке всем понятны и при их выборе для монтажа нет никаких проблем.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поищите эту песню: "Somewhere Over the Rainbow" (исполнитель Israel Kamakawiwo’ole). Думаю, она должна понравиться многим видеографам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, а эта песня по содержанию точно нормальная? Меня лично очень смущает слово "Rainbow", которое на западе используется, как символ педерастии и других извращений на почве отношений полов.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песня "Last Night on Earth", а исполняет её Green Day. Послушайте и, думаю, она понравится многим.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, а эта песня по содержанию точно нормальная? Меня лично очень смущает слово "Rainbow", которое на западе используется, как символ педерастии и других извращений на почве отношений полов. ![]() Радужный, многоцветный, радуга. -------------------- Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошее содержание имеет известная песня группы Rolling Stones, которая называется "Sweethearts Together". Ну, а по музыке смотрите сами, подходит она вам или нет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм... Как по мне, то песни группы Rolling Stones - это такой нафталин, что заказчики, вряд ли, положительно воспримут такое музыкальное оформление своего фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
city man, есть заказчики, которые именно такой "нафталин", как ты выразился", и хотят слышать в своём свадебном фильме. Это же дело вкуса, а вкус у всех разный. Главное, что содержание этой песни на 100% свадебное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Найдите и послушайте "At Last" в исполнении Etta James. Текст у этой песни правильный.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня песня "At Last" от Etta James есть в коллекции, но она очень своеобразная, поэтому далеко не всем видеографам подойдёт для монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне для свадебного монтажа нравится песня Your Song, которую исполняет Ellie Goulding. Послушайте и, думаю, она никого не разочарует.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Артём, плюсую! Это реально ценная песенка по тексту... )
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я рада, что вы тут умненькие такие. Я когда начала заниматься свадебными клипами пересматривала ролики российских коллег и
веселилась и ужасалась какие англоязычные песни к свадебному видео выбираются. Но это да, может прокатить если ни молодожёны ни их окружение не понимает языка, но на ютюб закачивать позорно. Меня по поводу текста не парит, я язык знаю. Меня парит по поводу лицензии... Ютюб блокирует. Я стараюсь брать песни у знакомых музыкантов с саундклоуд сайта, с их согласия конечно. Вариант - зайти на этот сайт, прослушать музыку, если она не в свободном скачивании, написать авторам с просьбой дать доступ, объясняя для каких целей. Они обычно соглашаются, с условием указывать их имена в конце клипа. 2 секунды роли не сыграют. Зато не будет блокировки ютюба и последущие возможные неприятности. Сообщение отредактировал laretta777 - 6.12.2014, 17:15 -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятная песня. Хорошо укладывается в видеоряд.
Jason Mraz - I'm Yours -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
laretta777, у меня эта песня есть в рабочей папке с музыкой. Добавлю, что заказчики положительно её воспринимают в своих фильмах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Whitesnake – s This Love
Вот ещё песенка для свадеб, правда текст на грани фола, типа мужик вроде как и сомневается, что это любовь, но тем не менее...))) Но не всем же нравится приторно-сладкое. ![]() -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мужчина всегда сомневается, когда в ЗАГС идёт. ))) Так, что такая тематика песни будет очень соответствовать реальному настроению женихов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вам ещё одна прикольная песенка
Sex Indigo Diana Diez Feat. Kostas Martakis Поёт парень от своего имени, потом девушка от своего. То есть самое то, что надо. А не только от лица кого то одного. Текст вполне приемлим для свадебного видео. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это хороший вариант, когда песню поёт разнополый дуэт. ) Можно монтировать видео блоками по женской и мужской тематике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Совершенно согласна.
Только у этой песни есть разные вариации, ну там диджеи миксы делают в жёстком стиле. Надо найти более-менее спокойный стиль обработки. И будет вам щастье. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё зависит от характера материала, который нужно будет монтировать. Лучше скачивать все варианты одной песни и использовать их по мере необходимости.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tobymac_-_Made_To_Love_You
Was? Сообщение отредактировал laretta777 - 28.12.2014, 21:34 -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, название у этой песни вполне тематическое.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Содержание тоже на 100% в тему и эту песню можно использовать в монтаже свадебных фильмов и клипов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная песня! Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже эта песенка понравилась и по ритму и по аранжировкам.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас она весь прошлый сезон фигурировала (у меня только клиенты именно её заказывали раз 5 на озвучку клипов )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу поделиться как я подыскиваю новые тематические песенки.
Если что-то делаю отвелечённое, то включаю интернет-радио как фон. Если нравится мелодия, подача, я прислушиваюсь к словам, в интернете обычно пишут название песни и исполнителя. Я записываю, потом смотрю перевод песни, мой инглиш не столь совершенен, чтобы все нюансы уловить, да и идиомы... Ещё я в дороге тоже слушаю радио, и та же система. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
laretta777, по-моему, это очень затратный по времени поиск музыкального материала. Гораздо проще вбить в поисковик ключевые слова или фразы на какую-то тему и потом выбрать из найденных вариантов тематические песни.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я это не специально делаю, а по ходу других занятий. У меня в голове уже выстраивается видеоряд
при прослушке той или иной композиции. Непроизвольно. И потом. Я не люблю банальщину, надоели уже эти заезженные песенки. Каждый день десятки сотен новых песен сочиняются и поются , не все идут в ротации, есть малоизвестные, я например недавно открыла одну шотландскую группу, очень мелодичные красивые песни о любви. Ни текстов ни переводов в инете нет. Я когда разберусь с этим и пойму, что они то, что надо по тексту, скину сюда. И ещё, в Англии строго с лицензиями,и на ютюбе, сами знаете, блокируют. Так что я предпочитаю ставить красивые песни не знаменитых известных групп, меньше шансов быть вообще выкинутым из ютюба администрацией. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С лицензиями, к сожалению, сейчас везде строго и, судя по тому, как в этой сфере всё развивается, то нас ждут нелёгкие времена, когда у властей дойдёт дело и до нашего бизнеса.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Язык надо знать, чтобы найти там что-то по нашей теме. Одной только приятной мелодии в нашей работе будет недостаточно..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специально для свадеб с проверенным переводом
Лучше конечно перепроверять перевод, несколько текстов проверил, все нормально! )) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там написано, что "только проверенные тексты песен". А кто конкретно их проверял, если это анонимная страница?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно за содержание врятли кто ответит, но по крайней мере круг поиска сужается...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, там отличный сборник свадебной музыки - это видно даже по названиям песен.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
David Guetta - What I Did for Love
Тот редкий случай в песне, когда лирическая музыка сменяется ритмической. То есть можно в одном клипе соединить обе составляющие свадьбы. Текст примерно подходит, на сколько мне мой английский позволяет. Типа, он не верит, что он сделал для любви и для них вместе. "Через тернии к звёздам", но я понимаю, что в итоге всё хорошо, все счастливы и смеются. писи. нашла на российском сайте перевод, там чото пессимистически всё. Типа, крах любви. Ну не знаю... Если делать для русских, то нормально. Слова можно понимать кто как хочет. Дело хозяйское. Сообщение отредактировал laretta777 - 6.3.2015, 15:51 -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Galantis - Runaway
Неплохая (необычная песня) для прогулки на закате или на восходе, хорошо под лучами солнца, можно прикольно обыграть. Для игрового клипа. Когда молодожёны бегают по полям и по берегам рек или морей с широко раскинутыми руками, и красиво так лучи солнца через тучки. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
SAMI - Love You Like a Love Song
-------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохая мелодия для видео о свадьбе..
|
|
![]() |
|