1. Персональную тему на международном Форуме событийной видеографии может открыть любой желающий видеограф. 2. Разместите видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 3. Получите HTML-код плеера и опубликуйте его в своем сообщении в виде набора символов. 4. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 5. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Приветствую, коллеги! Предлагаю вашему вниманию авторские видео. Буду благодарен за ваши отзывы / критику. Больше всего интересно узнать общее впечатление от просмотра.
На днях сняли вот такое видео: "Смерть блоггера". Что скажете? В целом - интересно или скучно?
Вот еще одна работа - первый мой опыт создания музыкального клипа - как сценариста, режиссера и оператора. У парня в клипе - тоже первый опыт съемок. Задачи, которые ставились передо мной изначально - у героя должны быть красные глаза, героев должно быть двое (один - хороший/светлый, другой - злой/темный) и еще один должен на другого кричать. Вот и все.
Попытался придумать простенький сюжет, чтоб как-то объяснить почему красные глаза и почему их/его двое. Пока не могу сам объективно оценить работу. Снималось все наспех и не по плану - все время раньше, чем было запланировано и вдруг. Такие обстоятельства - парень военный, приходилось узнавать о съемочных днях/ночах - внезапно. Поэтому на съемках не было никого кроме друга исполнителя + еще одну ночь/утро знакомый оператор, который гостил - помогал общаковыми кадрами Но его кадров почти не осталось - не давал ему особо норм. ракурсов - сам снимал на 17-50 объективе, то есть оч. близко к герою располагался. В общем - 2 ночи/утра съемок и одни день + одна репетиция на пол часа с девушкой. Все в кадре - непроф. актеры - первый опыт съемок.
Вот так получилось:
Было б времени побольше - попробовал еще цветокоррекцию сделать, ну и глаза где-то подрисовать, а то только в 2-х моментах сейчас. Но нужно было успеть к Д.Р. парня Больше всего хочется узнать об общем впечатлении от просмотра. Ну и - похоже ли на муз. клип, в конце концов? )