Фильм "Конечная причина" |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Фильм "Конечная причина" |
![]()
|
|
Так же нарушу правила. В событийную ветку вставлю не событийное видео.
Причина редактирования: перемещено из непрофильной темы.
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Для темы как не надо снимать кино - самое то, Володь. Не верю, как говорил Станиславский, ни одному кадру. Каждый эпизод притянут за уши, шит белыми нитками. Один огурец надкушенный на двоих чего стоит. Она что, жутко беременна и сильно голодна? Да не бомжиха вроде
![]() Сама по себе работа, на мой взгляд интересна тем, что можно доходчиво вести процесс обучения режиссеркому мастерству. Наглядность в обучении штука хорошая. Усваивается намного лучше, чем по книжкам. Поэтому ставлю зачет. ![]() Жаль, конечно, что модераторы тему разъеденили на два отельных ролика. Тема то одна. То, что перенесли - отлично ![]() ![]() Бельский, попроси объединить в одну тему ролики. Судя по просьбам о моем забанивании, у тебя здорово просить получается. ![]() Сообщение отредактировал Mirrorfax - 1.2.2013, 8:38 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:58 |