Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Мой первый кинопроект. Это учебный фильм. Я здесь оператор постановщик. Режиссер учится в киношколе и попросил меня выступить в качестве оператора постановщика. Вместе делали раскадровку, но все что было задумано не получилось снять в полном объеме. Фильм снимался два года назад и только сегдня я получил от режиссера ссылку на уже смонтированный фильм. Саундтрек поменяется. Сейчас его пишут. Отзывы и пожелания приветствуются. Приятного просмотра!
Коллеги, спасибо за высокую оценку моей операторской работе. Но существует и другая точка зрения. Например, многие говорят, что съемка больше походит на театральную постановку, нежели кино. Мотивируют тем, что нет малой грип (киношной картинки). Я не писал, что снималось это все на видеокамеру Сони ЕХ 1, а не на ДСЛР. Как вы считаете, так ли это? Цветокоррекцию ещё не делали. Какраз сейчас идет работа над ней. Музыка писалась специально под этот сюжет. Отрадно, что на это обратили внимание. По сюжету конечно претензии обоснованные. Мне и самому он не понятен. Это учебный фильм и по этому сильно заострять внимание на этом не стоит, хотя режиссеру это конечно же в минус. Он автор идеи и сценария. По его словам, фильм о том, как мальчик проходит по пути Христа. Некий вымысел, сюрреализм. В фильм не вошла ещё одна сюжетная линия, возможно из за которой и теряется нить повествования. Был снят немальнький эпизод в школе, где мальчик сталкивается с несправедливостью, что и сподвигло его к принятию решения быть распятым по аналогии с Христом.