Мой первый кинопроект., Интересный опыт. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Мой первый кинопроект., Интересный опыт. |
![]()
|
|
Мой первый кинопроект. Это учебный фильм. Я здесь оператор постановщик. Режиссер учится в киношколе и попросил меня выступить в качестве оператора постановщика. Вместе делали раскадровку, но все что было задумано не получилось снять в полном объеме. Фильм снимался два года назад и только сегдня я получил от режиссера ссылку на уже смонтированный фильм. Саундтрек поменяется. Сейчас его пишут. Отзывы и пожелания приветствуются. Приятного просмотра!
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
А скажите, что это? Модернистсвое видение Евангельских событий или фрагмент какой-то большой картины? Простите, но мне не понятно, что хотели показать этим красиво снятым роликом. Может потому что я привык к "классическому" прочтению Евангелия. Не хочу обидеть, но мне было некомфортно смотреть этот фильм, не с технической точки зрения, а с постановочно-сюжетной - какой-то сюрреализм.
-------------------- Сказал "не брал" - значит не отдам!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
fotocom,
Совершенно верно - это сюрреализм. Не стоит воспринимать все происходящее в этом коротком сюжете всерьез. Автор на первом году обучения снимал этот фильм и по этому он не совсем хорошо разбирается в законах драматургии. Цель была донести до зрителя без звукового сопровождения свой рассказ. Если бы сама история была правдоподобна, то наверное и вопросов бы не возникало. И если честно, то я и сам ничего не понял из того, что хотел сказать режиссер. Я тупо выполнял все его пожелания. Фильм интересен в первую очередь как опыт работы и набивание шишек. Для меня это первый и потому бесценный опыт. На съемочной площадке быстро начинаешь понимать, что и по чем. Очень рекомендую всем, кто не ровно дышит к кинематографу, не важно в каком качестве, побывать на съемочной площадке. Это хорошая школа для начинающих. Вот, то, что снято на пляже, на мой взгляд, слишком театрально смотрится, а то, что снято на развалинах - это живо и полностью киношно получилось. Вы не первый, кто говорит о том, что эти кадры смотрятся по театральному. Значит так оно и есть. Еще бы узнать причину, чтобы знать на будущее как нельзя снимать. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы не первый, кто говорит о том, что эти кадры смотрятся по театральному. Значит так оно и есть. Еще бы узнать причину, чтобы знать на будущее как нельзя снимать. Я бы не сказал, что съёмка театральная, и именно сама постановка в этом фильме была театральная. Не знаю, как объяснить, но в кино как-то по-другому сцены выглядят, а тут каждых шаг и каждое движение в сцене просчитано, как в театре. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:53 |