Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Фильмы о братьях наших меньших, показ, обсуждение.
Ой, что-то надоели розовые слюни... Мой первый опыт и такого рода съемок, и монтажа в стиле "драйв". Задача состояла не только в том, чтобы показать рабочие качества собаки, но и чтобы сердечность в отношениях собаки и владелицы тоже отразилась.
--------------------
Как здорово снова вернуться к любимому делу! (Я)
Вот вы говорите, все не так просто... Нет, все просто! Но совсем не так... (А.Эйнштейн)
Алёна Масс, есть в Ваших роликах красивые кадры, особенно в первом. У меня только одно замечание по второму ролику - почти всё снято одним общим планом и одним кадром. Лично у меня это вызвало ассоциацию с работой видеорегистратора, нежели видеооператора. Хотя время позволяло набрать разных планов по 5 секунд.