Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Фильмы о братьях наших меньших, показ, обсуждение.
Ой, что-то надоели розовые слюни... Мой первый опыт и такого рода съемок, и монтажа в стиле "драйв". Задача состояла не только в том, чтобы показать рабочие качества собаки, но и чтобы сердечность в отношениях собаки и владелицы тоже отразилась.
--------------------
Как здорово снова вернуться к любимому делу! (Я)
Вот вы говорите, все не так просто... Нет, все просто! Но совсем не так... (А.Эйнштейн)
Ну, ладно, вот тогда еще одна работа из той же серии на растерзание. Без литературно-творческих потуг, просто съемка и монтаж под музыку. Задача состояла в том, чтобы создать клип для пиара молодой собаки, призванной в последствии продолжить славный род немецких овчарок, для чего следовало показать именно ее рабочие качества - правильность анатомии, злобность, прыгучесть, в то же время адекватность и готовность работать. Вот что получилось:
--------------------
Как здорово снова вернуться к любимому делу! (Я)
Вот вы говорите, все не так просто... Нет, все просто! Но совсем не так... (А.Эйнштейн)