Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Фильмы о братьях наших меньших, показ, обсуждение.
Ой, что-то надоели розовые слюни... Мой первый опыт и такого рода съемок, и монтажа в стиле "драйв". Задача состояла не только в том, чтобы показать рабочие качества собаки, но и чтобы сердечность в отношениях собаки и владелицы тоже отразилась.
--------------------
Как здорово снова вернуться к любимому делу! (Я)
Вот вы говорите, все не так просто... Нет, все просто! Но совсем не так... (А.Эйнштейн)
Уважаемая Алёна, самый лучший ролик - первый , с ребёнком. Иногда ролик получает очень противоречивые оценки. Творческая продукция не имеет одной утверждённой свыше шкалы оценок. У каждого зрителя своя оценочная "колокольня". Надо сказать , во время службы приходилось наблюдать работу военных овчарок. С тех пор я их жутко уважаю. Поэтому я очень предвзятый зритель. Лично мне более важным видится содержание , а не голая техника исполнения. Уважаемая Алёна, Ваши ролики имеют ярко выраженный рекламный характер. По жанру их можно отнести к научно-популярным. При съёмке роликов Вы шли на поводу у заказчика. Задача в общем-то выполнена. Да , замечательные собаки. Да, опытный тренер. Да, приходите тренироваться к этому тренеру. Да, образцовая немецкая овчарка, заказывайте щенков. Всё однослойно, примитивно по смыслу, сугубо прагматично. Это в наибольшей степени относится ко второму и третьему ролику. Во втором демонстрируется некий процесс, в третьем рекламируются внешние характеристики. Эти два произведения не могут стать фильмами-шедеврами даже при самой отточенной технике съёмки. Хотя заказчик может быть и не ставит такой задачи. Фильм начинается тогда , когда появляется содержание, характеры, неожиданные переплёты. Из Ваших роликов ближе всего к этому продвинулся первый. С одной стороны есть большое сильное животное, тренированное и энергичное. Одна черта собаки. Другая черта , что собака добрая и покладистая настолько, что можно не бояться за маленького беззащитного ребёнка. Мне не хватило для полного раскрытия характера собаки маленького штриха - чем же всё-таки служебная овчарка отличается от какого-нибудь домашнего пушистого пуховичка. Это третья, и лично для меня , главная черта. Овчарка реально может защитить. Зритель должен увидеть, что овчарка - это серьёзно, а не "уси-пуси цирковые номера". Первому ролику не хватает маленького штриха, какого-то неожиданного, как бы незапланированного действия. Например, к ребёнку приближается "плохой дядька" , и овчарка демонстрирует решимость защитить ребёнка. Беганье за мячиком и перевороты на спинке - это шелуха. Овчарка собралась , шерсть дыбом, рык сквозь сжатые клыки. Вот где настоящая овчарка. И здесь можно говорить о фильме: есть герои, характеры, причина, новое действие, новые свойства характера, причино-следственная связь, развитие... Моё мнение сугубо субъективное. У автора , конечно, своё представление о роликах.
--------------------
Те, кто влюбляются в практику без науки, подобны кормчим, выходящим в море без руля и компаса, ... Леонардо Да Винчи