Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
37-й Международный Московский кинофестиваль, репортаж о событии.
Здравствуйте. Не нашел темы о событийном репортаже по этому решил что можно обсудить это жанр и наверное у многих есть что показать в нем. Выкладывайте свои репортажи будет о чем пофлудить Я Недавно попал на 37 ммкф, репортаж о котором и представляю на ваш суд Монтаж делал я поэтому к нему прошу сильно не придираться Интересно услышать мнения по операторской работе. Спасибо заранее
Garevg, если что,обращайтесь отдам Вам выступление Вашего друга
Виталий Серенький и Lutuver, именно не любой а тот кто имеет идею,знает как ее реализовать,провел определенную подг.работу.Но блата в нашем понимании там простонет.несколько этапов жюри и всеЭто проводит союза молодых кинематографистов(вроде так).если ты прошел первый отбор дальше ты делаешь презентацию для жюри,которое никак не ангажировано и состоит из представителей разных проф.в кино.Там же во время презентации два проекта нашли продюсера(члена жюри),и многие нашли как финансирование так и другие нужные для работы призы.по мне так это было самое полезное и интересное событие на фестивале.