Первые шаги в видеографии |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Первые шаги в видеографии |
![]()
|
|
Привет, други!
Увлёкся я тут страйкболом! ![]() Поскольку на большие игры вход новичкам без команды заказан, но посмотреть своими глазами на всё очень хотелось, напросился в качестве "прессы" на несколько игр. Сейчас снял три крупных игры. Одна уже в монтажке. Всему приходится учиться по ходу дела. ![]() Для одной из игр сделал трейлер. Снимал на GoPro + 3-х осевой электронный стабилизатор для неё - FeiyuTech G4QD. Фильм будет готов... не знаю когда - времени мало на монтаж. ![]() ![]() Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Хорошая работа, хотя немного сумбурная. Тут уже говорили, что не помешала бы какая-нибудь лёгкая сюжетная линия с персонализацией сюжета.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Igor Mihailov,
Это ведь просто трейлер. Или ролик. Фильм сейчас в монтажке. Там будет сюжетная линия, хоть и очень тонкая. Так получилось, что почти всю игру я был с одной стороной (с синими). И в основном находился в Штабе, который нужно было взять жёлтым. Основной линией как раз будет защита и удержание Штаба синими, попытки штурма здания Штаба жёлтыми. С другой стороны, как раз вот эти игры - чистейшей воды пострелушки, с минимальными квестами (заданиями) и почти полным отсутствием ролёвки. Люди очень неохотно отыгрывают даже смерть. Просто они не привыкли, что по полигону бегает оператор и снимает видео. На страйкбольных играх это было в диковинку до моего появления. Нет, конечно, кто-то снимал игры от первого лица (закреплённые на головах, груди и прочих частях тела, экнш камеры), но вот так, чтобы именно оператор со стороны - никогда такого в страйкболе небыло. Даже за бугром никто этого не делал (там тоже в основном съёмки от первого лица). Некоторым игрокам я мешал своим пристуствием. Они думали, что я игровой и яростно стреляли в меня и закидывали гранатами, не смотря на наличие соответствующих надписей и красных "тряпок" - меток, что человек вне игры и в него стрелять не нужно. ![]() Перед ними я снимал 3 суточные игры "Империя 2". Так вот там было много квестовых заданий, разные группировки с разными задачами. Гораздо интересней, поскольку не простые "пострелушки". А последней я снимал полностью ролевую игру по мотивам игры и серии книг "S.T.A.L.K.E.R". Вот там действительно трое суток непрерывных квестов, перестрелок, монстры, кровососы, аномальные зоны, артефакты и прочие загадки Зоны. Очень атмосферная, ролевая игра! Но фильм с этой игры будет делать другой человек, который уже не первый сезон играет и у него есть видеоблог на ютубе. Я, в общем-то, ездил под Питер как раз помочь ему в съёмках нового, восьмого, сезона. Но свою версию фильма я тоже сделаю. ![]() А в октябре, поеду под Питер уже в качестве игрового персонажа! Я бы и в сентябре поехал (там игра 11-13 сентября), но я уже подвизался снимать самую крупную и масштабную игру "Война: седьмые сутки на броне", которая проходит в тех же числах 12-13 сентября. Ну, да, ничего - будет больше времени подготовить своего персонажа для СТАЛКЕРа. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:30 |