1. Персональную тему на международном Форуме событийной видеографии может открыть любой желающий видеограф. 2. Разместите видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 3. Получите HTML-код плеера и опубликуйте его в своем сообщении в виде набора символов. 4. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 5. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Andrianov Film. Создание видео историй., Авторская тема
Всем, привет. Занимаюсь видеографией третий год. Хочу поделиться своими работами с коллегами "по цеху". Начну с публикации Лавстори, которую я снял в этом году. Съемка примерно 4 часа, на монтаж ушло примерно 6 часов. Идею и слова придумывал сам. Принимаю все коменты: от критики до похвалы)))
Привет, Андрей. Классно, мне нравится. Хотя я не могу не согласиться с замечаниями коллег. Пишу вот по какому поводу. Вот этот вот шилдик справа внизу...он и правда так нужен? Если боитесь за материалы - vimeo.com, там можно размещать с приличным уровнем безопасности. И заставку вначале, секунд на 5-7, вместо шилдика. Мне кажется, будет смотреться намного органичнее и не будет отвлекать ни от чего. Хотя решать Вам, моё дело предложить.
--------------------
Blackmagic Production Camera 4k Blackmagic Cinema Camera 2x Canon 5d mk3 ML RAW 1x Canon 5d mk2 1х Panasonic GH4 Возможна съемка на Red Epic-X и Arri Alexa XT - не менее чем за месяц.
Rokinon Cine 35mm T1.5 Rokinon Cine 16mm T2.2 Canon 50mm f1.4 Canon 24-70mm f2.8 Canon 17-35mm f2.8 Canon 70-200 f2.8
Свет, стедики, кран, коптеры от любительских до CINE - есть практически всё. ЮГ России, звоните 89897720272