Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Набросала предварительно промо-ролик для студии йоги. Хотелось бы послушать ваши мнения. Ибо в рекламных роликах я не сильна. Первый раз снимала фотиком, забыла монопод, всё с рук. Вот думаю, надо переснять постатичнее сделать кадры или и так нормально?...
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Ларис, на мой взгляд, как уже сказали в начале, титры плохо читабельны, блеклые, бледные и очень быстрые, нет дополняющего умеренного акцента к видео-картинке на них, может попробовать сменить техническую подачу их, например, преподнести одним общим целым образом с эффектом в начале и конце, а не всплывающих в отдельности, что бы не терять сам образ одного от другого, таким образом восприятие голосовое будет гармонировать, сочетаться с написанным. Йога - это прежде всего гармония и тела и души. Рекламная информация о названии ролика и других надписей здесь же смотрятся несколько кучно и также блекло и бледно, может здесь как раз таки разделить их подачу, что бы внимание не рассеивалось на все надписи сразу, а преподносилось поочередно, с акцентом, ну и понятно, что бы это не затягивалось и по времени. О размещении тиров я не говорю - это очевидно. Еще одно маленькое замечание, ролик должен завораживать, что бы у зрителя появилось желание заняться йогой, поэтому, опять же, на мой взгляд, нужно было включить, немного кадров асан и дыхательных практик, можно было бы быстро показать, например, крупным планом “Удиану-Наули”, горизонтальное и вертикальное волнообразное движение мышц живота с втягиванием живота, просто чуть-чуть приоткрыть дверцу в мир йоги, хорошо подобрано музыкальное озвучивание. Молодец!