Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Набросала предварительно промо-ролик для студии йоги. Хотелось бы послушать ваши мнения. Ибо в рекламных роликах я не сильна. Первый раз снимала фотиком, забыла монопод, всё с рук. Вот думаю, надо переснять постатичнее сделать кадры или и так нормально?...
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Ролик на начальном этапе ещё, быстренько составила ряд и уехала на месяц к маме. приеду, буду ещё ковырять кадры, есть из чего, 1,5 часа съёмок. Ну и цветокоррекцию буду делать, подгонять все кадры под один знаменатель. Меня интересует общее восприятие со стороны. Спасибо вам,уважаемые коллеги, за замечания и за советы. Очень ценю и ваши похвалы. Над началом ролика ещё надо работать тоже. Мне нра озвучка, хоть и голос был простужен, но по-моему приятный голос это 30% успешного просмотра. Текст тоже писала сама.)
--------------------
Ларис, и голос твой ? Ну, вообще такой приятный, красивый и завораживающий ... 5 баллов! Если не затруднит сбрось пожалуйста эту мелодию в личку или напиши, как она называется. Спасибо.
Голос не мой. Озвучивает профессиональная журналистка, мы с ней работали вместе. Мне очень нра её озвучки. Могу скинуть координаты, если что.) Я думаю она удалённо тоже работает. А музыка с этого сайта. Бесплатное скачивание: _http://www.purple-planet.com/reflective/4583971306 Именно мелодия в моем клипе называется Lanquidity.
--------------------