Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Набросала предварительно промо-ролик для студии йоги. Хотелось бы послушать ваши мнения. Ибо в рекламных роликах я не сильна. Первый раз снимала фотиком, забыла монопод, всё с рук. Вот думаю, надо переснять постатичнее сделать кадры или и так нормально?...
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Из того что не про форму, я бы лично подкорректировал: 1) Убрал бы шумодав с голоса. Если шума слишком много - переписал бы звук. Если шумодав вообще не использовался - переписал бы звук в принципе. Очень зажато по частотам, верхняя середина выскакивает на согласных и громких гласных. Плюс лимитер на верха - чтобы убрать шипящие и свистящие. Ну и в идеале компрессор с хорошей предустановкой на голос, есть в любой проге для звука - повыбирать, посмотреть чтобы поровнее была частотка. 2) Поменял бы ГЗК. Насколько вижу по ролику, основная целевая - девушки, женщины. Естественно, мужской голос использовать намного важнее, чем использовать фразу "я приглашаю вас", учитывая, что интервью с владельцем студии нет. 3) Вытянул бы тени там, где завалены. Создавая контраст между светами и средними. Есть пара шотов с узким DOF и вытянутыми тенями - типа как на 1:03, где ещё и в синий заметно потянуты - очень мягко и соответственно настрою по музыке и теме, на мой взгляд. Такой бы грейд да везде - было б ещё более круто, как мне кажется. 4) Убрал бы optical flow на средних и крупных, оставил бы на общих и дальних.
P.S. балдею от шотов на улице, оч круто, как мне кажется.
--------------------
Blackmagic Production Camera 4k Blackmagic Cinema Camera 2x Canon 5d mk3 ML RAW 1x Canon 5d mk2 1х Panasonic GH4 Возможна съемка на Red Epic-X и Arri Alexa XT - не менее чем за месяц.
Rokinon Cine 35mm T1.5 Rokinon Cine 16mm T2.2 Canon 50mm f1.4 Canon 24-70mm f2.8 Canon 17-35mm f2.8 Canon 70-200 f2.8
Свет, стедики, кран, коптеры от любительских до CINE - есть практически всё. ЮГ России, звоните 89897720272