Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Набросала предварительно промо-ролик для студии йоги. Хотелось бы послушать ваши мнения. Ибо в рекламных роликах я не сильна. Первый раз снимала фотиком, забыла монопод, всё с рук. Вот думаю, надо переснять постатичнее сделать кадры или и так нормально?...
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
По-моему, если работа нравится автору, то она стопудово понравится и зрителям. То же самое касается и рекламного эффекта от ролика, ведь, он напрямую зависит от впечатления зрителей от видеоработы.
Bratello, Не соглашусь. Простой пример. Я - автор. У меня есть рейтинг работ. Я знаю всю подноготную, естественно. Представляете, кого не спрашиваю, где опросы не провожу - всем нравится не то, что мне. Я говорю: ну вот же тут, такой сложный элемент, в проектах до полу ляма вообще такое никто не делает, это же так сложно и красиво, а главное, смысла-то скольк доносит! А они мне - та ну, вот тут сиськи большие в клипе. Что-то типа того.
Цитата(Floyd @ 1.4.2016, 14:50)
Мне кажется, что своего рода "киношность" этих кадров определяется техническими свойствами фотоаппарата и его оптической системы. Сюжет мог быть любой.
По-любому кажется. Я тож думал что накуплю оборудования и "киношность" сразу появится. Потом думал накуплю света - тогда появится. Потом думал цветокор плоский начну бомбить - сразу появится. Потом думал отойду от камеры и начну работать с актерами - тогда появится. Потом так же думал про арт-директора, стилиста, гримера, потом ещё раз про свет, думал у меня дерьмовый. Потом думал что в raw только кино снимается. А потом снял пол клипа на iPhone, посмотрел - блин, картинка, конечно, дерьмо, но, чорт возьми, киношный сюжет, хрен кто отличит. Так и случилось. Не отличили.
--------------------
Blackmagic Production Camera 4k Blackmagic Cinema Camera 2x Canon 5d mk3 ML RAW 1x Canon 5d mk2 1х Panasonic GH4 Возможна съемка на Red Epic-X и Arri Alexa XT - не менее чем за месяц.
Rokinon Cine 35mm T1.5 Rokinon Cine 16mm T2.2 Canon 50mm f1.4 Canon 24-70mm f2.8 Canon 17-35mm f2.8 Canon 70-200 f2.8
Свет, стедики, кран, коптеры от любительских до CINE - есть практически всё. ЮГ России, звоните 89897720272