Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Набросала предварительно промо-ролик для студии йоги. Хотелось бы послушать ваши мнения. Ибо в рекламных роликах я не сильна. Первый раз снимала фотиком, забыла монопод, всё с рук. Вот думаю, надо переснять постатичнее сделать кадры или и так нормально?...
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Я про сиськи тоже напишу. Снимала интервью, у барышни пышные красивые формы были. При монтаже меняла планы и показала руки крупным планом. Она ими жестикулировала. Звонит. Грит, уберите кадр где моя грудь, грит, при чём тут моя грудь. Я грю, я вообще то руки снимала. Ну вот что за народ. Снимаю одно, а они видят другое.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
laretta777, Ахаха, точно. Это, наверное, та самая "магия сисек". И судя по этому случаю, не только мужики ей подвластны.
Цитата(Floyd @ 19.5.2016, 0:47)
Nickvecher, ну, дело за малым. Нужно перечислить, что создало эффект "киношности" в соответствующих кадрах. К примеру, кадр на 00:34 смотрится "киношно". Ждём-с...
Конечно, это дело такое, сколько людей столько мнений...Мне кажется из-за глубины сцены, узкой глубины фокуса, достаточно плоского и не слишком перенасыщенного цветокора, замедления в 2 раза. Например, сравните с кадром, где девочки у фонтана. Там сразу киношность улетучевается из-за пересвеченных светов по сравнению с соседними шотами. Да и глубины такой нет, как в 2 предыдущих шотах. Сразу не то. Но это как по мне, конечно, можете не согласиться.
--------------------
Blackmagic Production Camera 4k Blackmagic Cinema Camera 2x Canon 5d mk3 ML RAW 1x Canon 5d mk2 1х Panasonic GH4 Возможна съемка на Red Epic-X и Arri Alexa XT - не менее чем за месяц.
Rokinon Cine 35mm T1.5 Rokinon Cine 16mm T2.2 Canon 50mm f1.4 Canon 24-70mm f2.8 Canon 17-35mm f2.8 Canon 70-200 f2.8
Свет, стедики, кран, коптеры от любительских до CINE - есть практически всё. ЮГ России, звоните 89897720272