Профессиональная цветокоррекция коммерческих роликов, рекламы, клипов, телепрограмм, короткий метр. Опыт сотрудничества с федеральными каналами, прохождение ОТК. Работаю у себя дома или на оборудовании заказчика. Цена: от 10000 тысяч за 8 часовую смену, в зависимости от пожелания заказчика и хронометража!
Звоните, пишите, всегда на связи! E-mail: [email protected] Tel: 8-926-2670449
Nickvecher, если он делает только цветокоррекцию видеоматериала, то у него нет работ, на которые у него есть авторское право, так, как цветокоррекция не является основанием для авторских прав. А показывать чужие авторские работы он не может по понятным причинам.
Ага. А на оупен сорс есть права...ну да. Я Вам расскажу зачем многие так делают. Потому что эти исходники, которые можно найти в инете, с хороших продакшнов, где всё хорошо со светом, с композицией, на камеры типа Alexa или Red-W в 8к. И с этими исходниками ой сколько всего можно сделать. А у самих нет таких. Сами-то на таких продакшнах не работали. А покруче казаться хочется.
Только не люблю я это. Напускное оно всё. У всех цветокорщиков своё портволио, а не скачанные с инетов футажи для цветокора. Это всё равно что в шоурил продакшн студии поставить инетовские футажи, отцветокоренные студией - бред, который может прокатить только перед не разбирающимися в теме клиентами, но не на таком форуме как это проф сообщество.
P.S. чувак даж не написал ничего. Объяснил бы почему своего портфолио нет. А вы уже готовы его защищать. Лишь бы поспорить...эх...и ни одному члену съемочной, в т.ч. цветокорщику я ещё не запретил использовать материал, снятый совместно. Бывают ограничения по срокам, да. До сих пор не могу размещать рекламу, снятую для AUDI. Но такие случаи редки и это ограничение закончится. Так что мне-то про "нет прав" рассказывать не надо.
--------------------
Blackmagic Production Camera 4k Blackmagic Cinema Camera 2x Canon 5d mk3 ML RAW 1x Canon 5d mk2 1х Panasonic GH4 Возможна съемка на Red Epic-X и Arri Alexa XT - не менее чем за месяц.
Rokinon Cine 35mm T1.5 Rokinon Cine 16mm T2.2 Canon 50mm f1.4 Canon 24-70mm f2.8 Canon 17-35mm f2.8 Canon 70-200 f2.8
Свет, стедики, кран, коптеры от любительских до CINE - есть практически всё. ЮГ России, звоните 89897720272