Анимация и мультипликация, рисованная, пластилиновая, кукольная, stop-motion, 3D |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Анимация и мультипликация, рисованная, пластилиновая, кукольная, stop-motion, 3D |
![]()
|
|
Открыл кружок анимации для детей, сделали анимацию букв в технике stop-motion анимации:
Monarbat Stop Animation -------------------- Sony A6300 + Kit 16-50
Pentax K-5 + Kit 18-55 |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
bigcamera, в 1-м сообщении указал, что это студия для детей, т.е. совсем для новичков, фактически преподаю там бесплатно, самому интересно, у нас в городе нет таких студий.
Я не специалист в этой области, поэтому сам еще учусь по каким-то статьям, роликам на ютубе. Пока пробуем, чтобы понять, что из себя представляет техника стоп-моушн анимации, рисованной покадровой анимации и т.д. В планах, сделать короткометражный мультфильм с сюжетом, а пока буду выкладывать вот такие коротенькие ролики, чтобы знать, где технически, композиционно, сюжетно - правильно или не правильно. Понятно, что это пока слишком примитивно, но как и сказал, в дальнейшем будем усложнять задачи, делать специальные куклы для анимации, создавать фоны, писать сценарии. Все этапы по-возможности буду выкладывать, с видео и фото-отчетами. Почему я создал эту тему именно на этом форуме? Так тематика подходит под несобытийное видео и здесь присутствуют грамотные люди, которые могут дать правильный совет, в каком направлении двигаться. -------------------- Sony A6300 + Kit 16-50
Pentax K-5 + Kit 18-55 |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:02 |