Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Новичок, Недавно увлекся видеосъемкой, прошу критики, только не пинайте
Добрый день уважаемые форумчане, меня зовут Денис. Увлекаюсь фотографией уже лет 10, но со временем стало скучновато и я переключился на видео. Снял несколько роликов в этом году, но опыта к сожалению очень мало, стараюсь что то где то подсмотреть, записать, короче не судите строго. Хочу попробовать заниматься постановочной съемкой коротенькой рекламы, есть много идей и нормальное оборудование (полнокадровая камера, стедик, слайдер, свет) Но время на это начало появляться только сейчас, растет маленькая дочка, с ней не соскучишься. Прошу объективной критики - стоит ли пробовать себя в коммерции или еще рано? Заранее спасибо за любые отзывы. Снимал одно интересное мероприятие -
Фонаревку 2013 (тесты различных сверхярких фонарей, отдельное мое хобби)
Здравствуйте, уважаемые друзья! Прошло больше 3-х лет с того момента как я впервые зарегистрировался на этом замечательном форуме и впервые написал. Я внимательно изучил советы, которые получил от опытных форумчан и старался им следовать. Мое увлечение видео заставляло двигаться вперед и постоянно учиться. Появилось много нового оборудования. За эти три года получил немало новых знаний, снял несколько десятков роликов, в основном рекламной направленности, появились постоянные заказчики. Несколько работ крутятся на телеканале "Охотник и Рыболов", довелось даже провести съемку с Николаем Валуевым. Самое интересное, что не снял ни одной свадьбы или утренника. Понял, что это не совсем мое. Хочу сказать спасибо всем кто делился информацией и был участлив! Вот небольшой reel за 2016-2017гг