Меня грабли задолбали уже. Настр с самых первых дней свеженького года никакой уже. Второй год работаю с организатором ивентов, что-то делала сначала бесплатно, дабы дать понять, кто я и что, у неё мероприятий много, надеялась на заказы. Ну и подкупало, что она всегда была в восторге от моих работ. (особенно от бесплатных))) Думала, ну хоть нормальный чел. А не тут то было, опять то же, что и со многими клиентами.
Снимала ивент, всё обговаривала, что снять обязательно, хронометраж, уточнила кто платит, кто принимает ролик, договора сказала не надо, она мне доверяет, тем более что есть переписка как доказательство наших договорённостей. Началось с того, что съемка была с 10 вечера, а мы приехали в 9, сразу наезд, - почему так поздно, мы уже начинаем программу. ок. Проглотила, дабы не портить настр, хотя мой ассистент сказал, Поехали домой, она оккуела. Отсняла, всё нормально, никто не лез, всё сама что хотела сделала. Деньги отдала сразу и всю сумму.
Сделала ролик. Отправила ей. И тут началось. Первое, что она написала "Круутоо!!!" Потом приписка, только замечание к концовке, и три незначительных перестановки. Я переделала.
Далее через полчаса (а просмотров на ютюбе я вижу уже 5-6 ею я думаю) - кадры все устраивают, но надо поменять музыку. Я пишу, ок, давай музыку. Она - ну предложи что-нибудь. Я грю, так меня всё устраивает, это тебе не нравится, ты и предлагай, а то что это, - поставь то, сама не знаю что. Ещё через полчаса (просмотры увеличились) - "хозяину клуба (который платил) тоже музыка не нравится" Я грю, при чём тут он, принимаешь же ты ролик. Вообщем, начинается, - показ друзьям, родне, соседям, и понесётся, все возомнут себя великими клипмейкерами.
Я закрыла ролик для просмотра. И молчание со вчерашнего дня (хотя надо было срочно)
Коллеги, что в таких случаях делать? Ну то, что договор подписывать, это понятно, хотя я грю, всё есть в переписке. Заказчика терять не хочу, ну и суетиться под клиентом тоже не гоже. Вот собственно сам ролик
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
боюсь вызвать всеобщее удивление, но я спокойно и безропотно лакирую видео по просьбе заказчика даже если это седьмой вариант музыки или даже 20-ый по счету полный перемонтаж. причем всегда это делаю очень оперативно и совсем бесплатно и без пререканий, мол, - ок, ща все будет. мне несложно. ибо за редким исключением (если уж клиент совсем без вкуса) - то что мы не попали в яблочко - это больше вопрос к нам, а не к ним. НАша задача даже при невнятном тех-задании понять что в съемке важно и как это преподнести.
минусы очевидны - жалко потраченного вдохновения, сил, времени и порою жалко, что вроде нашла идеальный трек, а он не понравился.
но тут уже вопрос чувствования и клиента и материала и самой динамики монтажа.
плюсов намного больше
1. очень счастливый клиент, что ему уделилось так много внимания и спокойного отношения к его "сделай то, не знаю что". ПОтом этот клиент тебе искренне благодарен и передает тебя как знамя из рук в руки как трудолюбивого, ответсвенного и доброжелательного исполнителя. 2. со временем вырабатывается потрясающая чуйка - какую музыку именно поставить, чтобы все было ВАХ.. а это и сама съемка, и динамика монтажа, и колористика ...и сам клиент - как выглядит, как двигается, как разговаривает =) 3. еще со временем учишься перемонтировать и править любой материал за считанные минуты
я честно говоря почти всегда на стороне заказчика. кроме случаев откровенной попытки тебя надуть и не заплатить (благо за практику не встречалось такого ))))
мы люди творческие. мы не шуруповерты продаем, чтобы говорить сухим языком цифр и фактов. имхо конечно.
--------------------
Sony ILCE-7SM2 Canon 5D Mark III https://vimeo.com/user40377886