Детское представление, мой первый опыт съемок такого рода. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Детское представление, мой первый опыт съемок такого рода. |
![]()
|
|
Снимала конечно всякие детские дни рождения. Два раза.)) Но там просто хроника репортажная,
а тут заказ - промо и освещение мероприятия, плюс рекламу клуба вторкнуть надо было. Боялась детей снимать, туда-сюда бегают, сначала набрала кадров Panasonic AG90, потом стала снимать на Canon 6D. Картинки отличаются))) На Canon круче. Цветокоррекцию не делала. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Кстати о ценах, что в соседней теме.
Только узнала, как меня круто развели. Орг этого мероприятия попросила поснимать, типа, денег нет, детское меропритятие и прочее. Ну ок, договорились по минимальной ставке, отсъём, монтаж сделала бесплатно. По ходу там админ клуба попросила тоже сказать про заведение, ок, подумала я. Мне чо, тяжело. И вот сегодня узнала, что этот клуб Абрамовича. То есть я как лох сняла рекламку для клуба абсолютно бесплатно. Для миллиардера.))) Ушами надо меньше хлопать. Сейчас я конечно уже претензии не буду выставлять. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:21 |