Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Репортаж о праздновании Дня Победы в Лондоне, видеоролик и обсуждение.
В этом году решила акцент сделать на ветеранах, а не на выступлениях коллективов и артистов. Лично для меня это день памяти. Получила по шапке от некоторых оргов. Но сказала им "Я - художник. Я так вижу") Принимается критика.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Начальные титры желательно переделать. Про цветной фон под логотипами организаций уже говорили, но так же слово "представляет", которое показывается на полупрозрачном фоне, на кадре с движением, да ещё сам титр синего цвета - это всё очень неудачно.
--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка