Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Живое исполнение молодожёнами песни "No Matter Where You Are" на свадьбе.
ИванСавин, профессиональные видеографы - это все люди, которые занимаются производством видеопродукции за деньги. В этом суть профессии. А качество их работы - это отдельная тема. Когда профессиональный парикмахер вас плохо пострижёт, он не перестаёт быть парикмахером и не становится кондитером.
Когда профессиональный парикмахер вас плохо пострижёт, он не перестаёт быть парикмахером и не становится кондитером.
Когда профессиональный парикмахер меня плохо пострижёт - он не получит денег. Мало того, он рискует своими деньгами. И этим самым он расписывается в собственном непрофессионализме. Я считаю, что для горе-видеографов справедлива та же участь.
Когда профессиональный парикмахер меня плохо пострижёт - он не получит денег.
Он получит деньги. Оглянитесь вокруг и увидите тысячи плохо подстриженных людей плохими парикмахерами, каждый из которых получает деньги за каждую плохую стрижку.
Он получит деньги. Оглянитесь вокруг и увидите тысячи плохо подстриженных людей плохими парикмахерами, каждый из которых получает деньги за каждую плохую стрижку.
А я то думал, что плохо постриженные люди сами себя стригут... Ну или родственники их так болванят. А они-то, оказывается за это деньги парикмахерам платят! Вот лохи... Ну, некоторые лохи и за плохое видео платят, никуда от этого не денешься.