Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Мне этот ролик понравился по настроению. Хорошо чувствуется, что ролик сделан с любовью, поэтому смотреть было достаточно интересно, несмотря на какие-то технические претензии.
--------------------
Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
Мне этот ролик понравился по настроению. Хорошо чувствуется, что ролик сделан с любовью, поэтому смотреть было достаточно интересно, несмотря на какие-то технические претензии.
Спасибо всем, кто не остался равнодушным и просмотрел мое видео .И все замеченные недостатки, конечно же, пойдут мне на пользу в дальнейшей работе. Единственное, с чем я позволю себе не согласиться- это с обвинениями в небрежности. Старался, как мог, ну, не хватило мне опыта и мастерства для создания ролика более высокого качества, и ничего с этим не поделать ... К примеру. титры 00-53 делались по довольно сложной технологии с применением Фотошопа и программы UVSckreen Camera, и вытянуть конец текста оказалось проблемой, пришлось смириться с очень быстрым, практически обрывистым окончанием т титров.
Цитата(Floyd @ 12.1.2018, 14:35)
Мне не очень понравилось, как некоторые кадры включались в этот видеоряд простым наложением, закрывая только часть кадра. Как-то это всё выглядит не очень организовано.
Внук непоседа, с шилом в том месте. на котором сидят. Столько дублей пришлось делать, чтобы, сложив, получить те нехитрые кадры, где он произносит, казалось бы, простые фразы. Рассинхронизации губ полностью не удалось избежать. поэтому и пришлось сделать картинку маленькой и загнать ее в угол.... Еще раз всем спасибо!!!