Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Извините, конечно, если я злоупотребляю вашим вниманием, но комментарии в теме "А моему внуку 5 лет" меня очень тронули. И я подумал, а почему бы не поделиться еще одним важным для меня событием с форумчанами? У другого моего внука Саши тоже был юбилей- один год. Хотя шаг, свой первый шаг, он сделал, увы, когда ему, действительно, исполнился один год. А слайдшоуфильм к этому времени был уже закончен, и эти исторические кадры не попали в монтаж.
К моему удивлению, попался проект, о котором, честно, я и сам забыл. Сделан он на основе программы про шоу продюсер и вряд ли профессионалам покажется интересным. Тем не менее, проект "Шаг за шагом....mp4": _http://turbobit.net/v28imuy8p9fi.html
Так то оно так, конечно, только и уровень предлагаемого материала должен соответствовать. А здесь у меня та же болячка- дефицит качественного видеоматериала. поэтому упор сделан на фотографии. Родственников это устроит, а остальных, наверное, нет. мне уже было сделано замечание по этому поводу в предыдущей теме, и , может, не стоило бы публиковаться с этим слайдшоуфильмом, но, раз сказал А, говори и Б. поставил я в настройках ютуба галочку (разрешить встраивание) ссылка должна заработать