Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Путешествие во времени., Телепортация героя в место недавнего семейного отдыха.
Уважаемые форумчане и, конечно же, гуру в области видеографии. Надеюсь стать достойным членом вашего форума. Я с детства увлекался фотографией, хотя с моей профессией она ни чего общего не имеет. Год назад, имея на руках Canon 60D, и любовь к Off-Road, решили с моим младшим другом снять небольшой ролик. Так, изредка, после очередных покатушек, мы выкладывали в сеть коротенький видео обзор путешествия, которое я снимал, а он монтировал. Все это было очень низкопробно, но захватывало тем, что нам хотелось еще и лучше. В свободное время я штудировал различную литературу по правилам съемки, а потом и азбуку монтажа. Пол года назад я приобрел полноценную видеокамеру, и кое какое оснащение. Родилась идея создать сюжетный рекламный ролик для моей жены. После этого, сначала совместно, а потом я самостоятельно, сделал несколько небольших видеороликов. Но удовлетворения от выставления их на Facebook и на YouTube, не получил, потому, как мне не хватало главного, оценки и критики. А без этого нет роста. Вот поэтому я здесь и очень этому рад. Ну уж очень хочется все делать максимально профессионально. На ваш суд, мой первый ролик, сделанный от начала и до конца три месяца назад:
Когда делаете диалог в кадре, то совсем не обязательно показывать реплику каждого героя в кадре. Можно, чтобы один персонаж оставался в кадре, а другой за кадром отвечал ему. Это помогает избежать лишних пауз между репликами и делает диалог на экране более живым.