Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Путешествие во времени., Телепортация героя в место недавнего семейного отдыха.
Уважаемые форумчане и, конечно же, гуру в области видеографии. Надеюсь стать достойным членом вашего форума. Я с детства увлекался фотографией, хотя с моей профессией она ни чего общего не имеет. Год назад, имея на руках Canon 60D, и любовь к Off-Road, решили с моим младшим другом снять небольшой ролик. Так, изредка, после очередных покатушек, мы выкладывали в сеть коротенький видео обзор путешествия, которое я снимал, а он монтировал. Все это было очень низкопробно, но захватывало тем, что нам хотелось еще и лучше. В свободное время я штудировал различную литературу по правилам съемки, а потом и азбуку монтажа. Пол года назад я приобрел полноценную видеокамеру, и кое какое оснащение. Родилась идея создать сюжетный рекламный ролик для моей жены. После этого, сначала совместно, а потом я самостоятельно, сделал несколько небольших видеороликов. Но удовлетворения от выставления их на Facebook и на YouTube, не получил, потому, как мне не хватало главного, оценки и критики. А без этого нет роста. Вот поэтому я здесь и очень этому рад. Ну уж очень хочется все делать максимально профессионально. На ваш суд, мой первый ролик, сделанный от начала и до конца три месяца назад:
Интересное видео. Если это видео чисто для семейного просмотра, то оно сделано на высшем уровне. Если автор предполагает получить более широкую зрительскую аудиторию, то есть к чему придраться и что исправить. В общем, всё зависит от целеполагания.
AN Voronin, Спасибо за оценку. Если честно, то сначала задача ставилась только одна, (так как это был мой первый ролик), сделать что то интересное со смысловой линией. Ну, а теперь хочется ещё и расти.