Семейное слайдшоу, моя работа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Семейное слайдшоу, моя работа. |
![]()
|
|
Доброе время суток! Если я Вам еще не надоел со своими "шедеврами" (для особо придирчивых и агрессивных форумчан заостряю внимание, что слово шедевр взят мною в кавычки. Сам я критически отношусь к своему творчеству и обозвать их шедевром могу лишь в ироничном контексте.) ,то позволю предложить вашему вниманию очередную свою работу.Это очередной ролик посвящен внучке Насти. в нем использован образ Мальвины из мультфильма "Буратино", но ютуб как-то снисходительно к этому отнесся и даже не погрозил пальчиком....
/.../ |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
" Я большая, я уже большая"....ребенок вырос, а взрослые этого не замечают. Она обижается и пытается раскрыть им глаза- вот я маленькая, как кукла. а вот уже на свидание пошла. И в заключительных кадрах девочка как бы прощается с детством ( и со зрителями) и идет к новой, взрослой жизни.
таков был замысел сюжета, судя по отзывам, не очень удавшийся. Хотя Artyom и Виктор Чекан какие -то зернышки этого смогли увидеть. Все замечания мною проанализированы и,могу вас заверить. будут учтены в дальнейшей работе. спасибо! Хотелось бы еще прокомментировать замечание AVostrikoVA Цитата А ещё можно было эти кадры из мультфильмов как-нибудь более сильно смикшировать со своим рабочим материалом, чтобы у зрителя ни в каком месте ролика не возникало ощущения, что он смотрит просто мультфильм . в основном, эпизоды, по мнению автора, ужаты до необходимых пределов, и во многих из них даже для этого пришлось вырезать середину. И то, что нет замечаний по поводу стыков соседних кадров при монтаже, свидетельствует о том, что с этим у автора не тау уж и плохо? |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:07 |