Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Спасибо большое за комментарии и советы. Я и сам это чувствовал. что это совсем не то, но время поджимало, и я пошел на очередной компромисс. Но так получилось, что именинница сама еще не видела этот свой поздравительный ролик. И у меня есть шанс и время что-то исправить и подправить. И если участники форума мне подскажут, где. как. главное, что исправить, то я. конечно же. был бы им всем очень признателен и благодарен. Меня интересуют варианты с использованием ключевой фразы- "И только свечи....." Я использовал простое наложение, которое мне и самому не очень нравилось, но. повторюсь, пошел на компромисс из- за сроков, но. может, кто-то предложит другой вариант, с использованием другого эффекта и прочее. Я был бы очень признателен...