Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Друзья, спасибо за комментарии. Продолжая темы студенческих работ. Хочу показать маленький этюд, который сняли в выходной день с друзьями. Очень ценю ваше мнение. Надеюсь на дельные советы:
Причина редактирования: перемещено из непрофильной темы.
Дело не в том, насколько интересное видео, а в том, что сюжет недостаточно насыщенный событиями для пяти минут экранного времени. Вот, буквально всё тоже самое можно было показать за три минуты, только более короткими кадрами.
Согласен, поэтому мне интересно, где скучно, где можно подрезать без потерь? Этот уже вряд ли буду перемонтировать, но в для следующих видео обязательно учту