Размещение видеопродукции производится следующим образом:
1. Размещаете видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 2. Получаете HTML-код плеера и публикуете его в своем сообщении в виде набора символов. 3. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 4. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Примечание: ссылки для скачивания в сообщении без HTML-кода плеера для online-просмотра будут удаляться. Администрация оставляет за собой право перемещать выложенные видеоработы в профильные темы форума.
Где кончаются дороги. Крым ч.2, интересуют ваши мнения.
Неуч я А видео как хобби, если вобще можно это назвать хобби. Бывают редкие периоды видеомейкерства у меня. Ччасто в состоянии близком к депрессии, когда хочется выразить свое душевное состояние и найти в этом какой-то смысл и гармонию, углубится и прочувствовать новые ощущения. Обычно, для удовлетворения жажды творчества мне хватает музыки и настроение стабилизируется, а если нет – беру камеру, еду в рандомное место, снимаю все что вижу. И монтирую примерно так же, без всякой концепции, эмоционально привязываюсь к своему последнему трек-листу и кидаю видос на таймлайн, выбирая кадры по критерию эстетики, а не по смыслу, но общую линию настроения стараюсь держать. Эту «клиповость» своих роликов я сам не очень уважаю, но ничего путнего у меня пока не получается)