Не секрет, что событийная видеография, делающая свои первые шаги среди состоявшихся и устоявшихся видов экранного искусства, на первых порах вобрала в себя много случайных людей, все способности которых ограничиваются умением нажимать кнопку REC на видеокамере и неуёмным желанием "творить", разумеется, "творить" в их понимании этого слова. На самых разных интернет-ресурсах мы видим большое количество "творцов", которые с удовольствием и большой гордостью показывают миру плоды своего "творчества". Мне представляется, что, если все эти работы собрать вместе, то тенденция распространения безвкусицы и непрофессионализма под предлогом "творческих поисков" станет более очевидна всем, кто интересуется развитием профессии и искусства событийной видеографии. В связи с этим открыта данная тема, где все желающие могут разместить образцы дурного тона в видеографии со своими комментариями или без оных. В качестве начала темы, предлагаю посмотреть эту работу, которая является ярким образцом вопиющей безвкусицы в событийной видеографии.
Название: Раммштайн свадьба Жанр: художественное видео Формат: клип Автор: Видео-, фотостудия "Bitfoto.com" Дата: _______ Оценка фильма: 3 / 10 Стоит ли смотреть: можно
Автора заказывали?! Перед Вами: 1. Я не выкладывал ролик в свободное плавание и критику не заказывал. 2. Отвечать на каждый коммент не буду,как и вступать в диалоги с настоящими "ГУРУ" своего дела, которым сразу видно,что есть чем заняться,чтобы выкладывать чужие ролики,да еще и создавать целые ветки обсуждений... Отвечу лишь на парочку,которые охватывают все: "Ну, не знаю... Мне это видео напомнило ролики с цирковыми обезъянками, которые изображают нечто по воле дрессировщика." -Глубокоуважаемые творцы красоты по канонам,сами "МОЛОДЫЕ" заказали такой клип,со вставками из концертного выступления,никто за руку никого не тянул и не говорил,чтобы "прыгнули выше своей головы" Если Вы привыкли видеть на свадьбе красоту и расписаныйсценарий по минутам,то мне вас искренне жаль,что не можете выйти за рамки своего скромного видения... У "молодых" видение сего дня было такое и плевать они хотели на таких как вы,которые этого не понимают. "Вкус - это не правила монтажа, тут сколько людей, столько и мнений."- автора сих строк верно все подметил! Не нравится-не смотрите, а если аж создали специальный раздел,потратили время на заказчку ролика с ютуба,куда выложила его невеста,значит что-то Вас задевает.Может быть себя вспомните,как лет так десять назад цветочек и бабочек на видео лепили...тоже "ГУРУ" себя называли?! Желаю Вам больше заказов дорогих и не очень,может тогда перестанете х..ней страдать!
2. Отвечать на каждый коммент не буду,как и вступать в диалоги с настоящими "ГУРУ" своего дела, которым сразу видно,что есть чем заняться,чтобы выкладывать чужие ролики,да еще и создавать целые ветки обсуждений...
Нет, тут "ГУРУ" не водятся... "ГУРУ" можно поискать на "быдлайфе" среди тех, кто регулярно публикует объявления о так называемых "мастер-классах", а тут "учителей" и "мастеров" нет. Тут простые видеографы, которые хотят научиться своей профессии и поэтому в меру сил исследуют творческо-технические и иные профессиональные явления в событийной видеографии.
Цитата(naodinraz @ 20.2.2012, 20:04)
Не нравится-не смотрите, а если аж создали специальный раздел,потратили время на заказчку ролика с ютуба,куда выложила его невеста,значит что-то Вас задевает.
Невесте привет! Она нам очень помогла, снабдив великолепным характерным материалом для обсуждения дурного тона в видеографии.