Андрей Даньчук. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Андрей Даньчук. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
В целом понравился ролик, но по ББ надо ещё поработать. Ряд кадров ушли в явную красноту.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это вариант ролика лучше смотрится, потому что появилась конкретная сюжетная линия. Но вся прелесть кадров именно в антураже зимы и всего, что с ней связано - одежда и т. д.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В некоторых кадрах есть перемодуляция по яркости, я бы попробовал погасить этот эффект с помощью Curves. И кое-где ББ неточный. Монтаж интересный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Йор трейн
История про то, как трудно на распутье, выбрать верную дорогу, которая приведет, возможно, к чему-то лучшему... Чувства борются с разумом. Что же будет дальше? Никто не знает ответ на этот вопрос, все решит судьба... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В начале с 0.03 по 0.10 несколько кадров с ошибкой по ББ.
По творческой теме, я бы кадры с парнем перенёс в другое место действия, а на распутье оставил только мечущуюся девушку, а то как-то размывается смысл ролика. |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
начало имеет другой ББ по задумке, это как бы ее мысли, а не реальность...
она хочет уехать , но не для поиска новых перспектив, и новых ощущений.. а из-за любви, которая зашла в тупик, вроде бы она и есть, а не живая, из пластика, что и просматривается в поведение парня, как было подмечено. Она понимает, что ничего не изменить, но в тот же момент любит, сердце не обманешь... вот она и борется сама с собой... пытаясь уехать от всего, что ее удерживает здесь. В ее голове всплывают воспоминания, и потом уже не уследишь, реальность это или же воспоминания, и на сколько реальность сильнее , чем те воспоминания, которые держат ее?! На этот вопрос она сама не знает ответ. Реальностью остаются только ее мысли, даже парень.. не понятно есть ли он на перроне.. или это только ее воспоминания, и ее мысли про него. А даже если и есть, то его мысли и желания не с ней, и только в предпоследние секунды, он понимает, что ничего не вернуть, и что все потеряно было тогда, когда порвалась нить любви. Но все таки, его начинают гложить мысли про то, что будет далее.. Но он не желает ничего менять. И героиня дает понять, что было на это время... которое потратил зря. В итоге, последний взгляд, который совсем не радужный, и которым все сказано... ведь даже слово "Прощай" не прозвучало из уст. Только пустой взгляд, ведь уже не вернешь то, что потерял. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадр с одинокой девушкой на пустом перроне очень художественно смотрится. На мой взгляд - это самое лучшее в ролике, потому что он сам по себе разговаривает со зрителем.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стык на 00.28 резанул глаз. Девушка берёт чемодан левой рукой, а потом он в правой руке.
Мне кажется, по режиссуре пока сыровато, потому что на видео не совсем читается то, что написано в описании, но, тем не менее, работа имеет свои плюсы - это, прежде всего типаж героини и весь антураж действия. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я был готов к этому вопросу)). Я сам задался подобным вопросом вначале, но потом пришел к выводу.. что показывать как она переставила чемодан с левой руки в правую - это лишняя затея, да и кроме того во время ролика, видно, что ее неспокойство заставляет не то что переставллять чемодан из руки в руку, но и чуть не переворачивать все с ног на голову...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
За творческую идею - 5+, а за исполнение пока - 4-. Идея о том, что часть действия происходит в воображении девушки в видеоряде по каким-то причинам не просматривается.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, ролик смотрибельный, кары в большинстве своём интересные. В фильме было несколько вертикальных панорам по фигурам героев, которые разрезались короткими кадрами другого содержания. Это некомфортно выглядит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идея о том, что часть действия происходит в воображении девушки в видеоряде по каким-то причинам не просматривается. Может быть, это потому что в клипе нет действия и нет конфликта. Ещё кадры воображения ничем не отделены от кадров реальности, поэтому появляется неясность сюжета. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка в целом хорошая, а монтаж резкий для восприятия из-за одноплановых склеек кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне работа понравилась - в ней есть настроение, отлично сочетающееся с фонограммой. Отдельный респект девушке, которая играет переживания на очень хорошем уровне. Не знаю, делал ли кто специально образ девушки - одежда внешность, причёска и т. д., но это удача.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересный ролик, потому что по-настоящему творческий. Приятно было посмотреть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что во второй части ролика его идея видна намного лучше, чем в начале. Может быть, стоило придумать, какое-то нестандартное появление в кадре парня, чтобы он не выглядел, как просто реальный человек в обычной ситуации.
-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже хочу сказать, что образ героя требует другого решения, потому что я, например, не увидел в фильме, что он существует в воображении героини. А волнение девушки хорошо показано.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
TrEK,
А кто снимался в этой работе? Просто друзья или молодожёны? |
|
![]() |
|