Андрей Даньчук. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Андрей Даньчук. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Кто же это были? Неужели, актёры снимались? Просто по кадрам видно, что какая-то связь между ними есть, а если первый раз видели, то, значит, сыграли хорошо. ))
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ticket
Иногда хочется уехать туда, где никто не будет искать. Но стоит ли возвращаться, чтоб самому начать поиск кого-то? Закрываешь глаза, чтоб заснуть... Но понимаешь, что спал всю жизнь... Возможно было много разных путей, но какой из них твой!? В руках последний билет, но счастливый ли он? Sometimes so it would be desirable to leave there where nobody will look for me. But whether it is necessary to come back back that most to begin search someone? You close eyes to fall asleep... But you understand that fell down all life... Many different ways, but what of them yours were possible at you!? In hands the last ticket, but whether will be happy it? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видео имеет настроение - это здорово. Немного подпортили впечатление пересвеченные кадры в конце ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей, где таких моделей находишь для съёмок? Не девушка, а просто ангел какой-то!
![]() Нет, реально фильм в первую очередь на её образе держится, но, всё-таки, какое-то действие фильму нужно было. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для такого сюжета - это длинно. В кадре нет действия и девушка, хоть и красавица, но не актриса и не может играть эмоции на лице так, чтобы только этим держать зрителя..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось. Тема раскрыта. Вместе с тем, была пара не очень удачных склеек.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В начале кадры как-то слишком частят, когда девушка входит в вагон. Больно много планов для такого простейшего действия.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
TrEK,
Последние представленные работы для души снимаются или с какими-то друними целями? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, фильму не хватает кадров, снятых снаружи вагона. Девушка в окне или в дверях вагона смотрелась бы очень символично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен с предыдущем постом. Кадры снаружи придали бы этому видео больший масштаб, а сейчас оно выглядит достаточно локальным. Но сама идея работы мне понравилась и почти всё по воплощению идеи - тоже.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
TrEK, Последние представленные работы для души снимаются или с какими-то друними целями? Для себя просто. Мне кажется, фильму не хватает кадров, снятых снаружи вагона. Девушка в окне или в дверях вагона смотрелась бы очень символично. Снаружи все убого и печально ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Once in Ternopil
Сюжет про то, как семья празднует день рождение любимого папы. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ай эм сорри :
Happy Birthday Сюжет про то, как семья празднует день рождение любимого папы. п.с. а предыдущий прошу переименовать название на Once in Ternopil. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё хорошо сделано, единственное, мне показалось, что фонограмма в стиле рэп сюда как-то не очень подходит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичный ролик получился. Есть пара вопросов по стыкам кадров, но они особой роли не играют.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне работа очень понравилась. Не смотря на несколько технических претензий, она имеет очень хороший внутренний эмоциональный настрой.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:50 |