Русалев Дмитрий. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Русалев Дмитрий. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Выставляю старенький клип. Снято еще в DV, перекодировно для Вимео в HD.
Самые простые молодожены. Вроде без гламура и все понастоящему получилось. Постановок особых тогда уже перестал делать. Скажем так упорядоченый мной худ репортаж. Специально ничего делать не заставляю. Как и писал ранее в этой теме к предыдущим своим обзорным роликам- все ошибки и так вижу-зачастую они обусловлены форсмажорностью мероприятия-все таки это свадьба. Превращать ее в съемочный процесс "типа кино" желания никакого нет. Выставил для ознакомления форумчан, думаю стиль мой прослеживается. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rusalevv Хорошая работа,мне понравилось. Я больше люблю,когда пара веселая + также показывать пару.как вот у вас здесь в клипе,да есть к чему стремиться)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"не надо пролетов с рук по горизонтали в никуда и просто незнамо зачем" Укажите пожалуйста в каких это моментах таких пролеты были? Эт типа не делать рывки вверх вниз,вправо,налево?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
0.37сек типичный пролет в никуда из ни откуда. Лучше было бы невеста в проеме двери изначально статично, а потом уход влево. Я обычно резко ухожу. Снимаю статику с рук, корпусом немного двигаю камеру, (не руками) если в кадре произошло какое то действие и оно закончилось вот после этого и можно сделать резкий уход. Сам я этим приемом пользуюсь интуитивно если реально надо.
Вобще глайдкам надо прикупить и освоить. Я им пользуюсь избирательно иногда вобще не достаю до банкета. Если с рук то ширик может помочь, он немного сглаживает болтанку. Вобще имитировать ничего не надо, если нет возможности не снимайте. Стичные кадры с рук, больше крупностей (потренируйтесь на статичных обьектах, быстрая смена крупности, композиция кадра и фокус ручной вот что надо тренировать причем одновременно это все делать), золотое сечение, не надо ненужных диагоналей в горизонте и ваше видео будет выглядеть намного лучше. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказал, зрелая работа. В ней нет ничего лишнего, каждый кадр правдивый и по делу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rusalevv Вы не подскажете чем цветокор делали? и что можете посоветовать,чтоб понимать к чему стремиться по цветокору? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень интересная работа, в которой отлично соединились и красивые постановочные кадры с кольцами и т. д. и естественное поведение пары. Всё гармонично и смотрится, как единое целое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка и монтаж понравились, но такие широкие чёрные полосы мне реально мешали смотреть клип.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И мне тоже!
![]() Сам ролик произвёл приятное впечатление, потому что, помимо, хорошей техники работы, в ролике есть хорошо ощущаемая атмосфера праздника для двоих. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравлилась корректная работа с заказчиками, то, что их не заставляли принимать дурацкие позы и т. д.. ) Люди в этом клипе смотрятся очень естественно и красиво.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почти всё здорово, но обесцвечивание кадров мне логичным не кажется. Всё чёпрно-белые кадры смотрятся как бы отдельно от видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятное видео.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отдаю должное стилю и качеству работы, но всё же я чувствовал в некоторых кадрах небольшую искусственность движения камеры, то есть, видно. что ею водят специально и в этом весь смысл движения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема полностью раскрыта. По технической стороне вопросов нет. Отличная работа!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rusalevv Отличная работа! МНе понравилось,у Вас есть чему поучиться
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделано всё здорово! Только основная тема ролика не сразу читается. Может быть стоило более явно обозначить в первом эпизоде, что герои представляют друг друга, а то там это не явно читается.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классное видео с очень интересным сюжетом и настроением в кадре. За исключением нескольких монтажных стыков придраться в этой работе не к чему.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня оценка работа максимально высокая, но один момент скажу. Видео не имеет завязки, а сразу начинается с основного действия, когда герои представляют друг друга. То есть, можно было дать пару-тройку кадров, чтобы зритель сразу понял, что герои далеко друг от друга.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа. Может быть, первое появление девушки надо было сделать через микс, чтобы она, как бы образовалась из воздуха, тогда в первом же кадре была бы показана главная идея ролика.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:40 |