Русалев Дмитрий. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Русалев Дмитрий. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Здорово! Работа цепляет за душу каждым кадром...
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не считать первый странный титр, то работа оставляет самое лучшее впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rusalevv,
Замечательная работа. Съёмка велась по заранее приготовленной раскадровке или с чистого листа просто по местам съёмки? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раскадровка была. Но во время съемки она притерпела значительные изменения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше всего понравилось, что весь ролик выдержан в одном художественном стиле. Ни один кадр не смотрится чужеродно и ролик очень цельно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось. Поначалу в сюжет не въехал, но потом всё стало понятно. А снято очень красиво! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это на 100% художественная работа!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип незнакомка. Снято быстро. Экстремально даже. Когда начали снимать, паралельно в студии записывалась песня. У меня была самодельная аранжировка на руках. Достаточно пустая, только темп можно было понять. Несколько раз все было под угрозой срыва. В последний момент случайно был найден парень Юра который очень выручил согласившись сняться в клипе. Клип именно такой какой нужен на эту песню. Снято специально просто-начали бы "крутить" было бы смешно и глупо.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Невеста Альвина попросила сделать ролик сюрприз для Василия. Она написала текст, немного редактуры. Немного съемок. Потом я позвонил жениху. Сказал, что то про простенькое слайд шоу которое готовится и предложил вставить туда кадры с ним. Он согласился сразу же)))). Утром отснял его. Быстрый ночной монтаж.
Так не зная они сделали сюрприз друг другу. А я им. Они этого достойны. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не клип. Просто промо танца. Прсто показал хореографию танца и показать ее поинтереснее. Снимали на тренировке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что сразу такой обоймой в три работы?
![]() Так как танцующие девушки зацепили больше всего, то по ним отпишусь. Всё здорово, хотя, кое-где мелькали одноплановые стыки, но в ритме танца это не проблема. Только цанетокоррекция показалась совсем неудачная для такого сюжета. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике с танцем мне явно не хватило детальных планов, тем более, на таких приятных объектах это можно было сделать очень интересно.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да деталей нет. Это промо танца, а не "брендовый" ролик. Тут главное было донести информацию. Обычно им делали просто. Снимали общий план и хроникально со штатива. Я решил немного "заморочиться".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип "Незнакомка" симпатично сморится, но если он снимался не для пары, а для певца, то, наверное, он не совсем подойдёт для широкой аудитории. По технике всё отлично, но нет сюжета.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы уточнил, что в незнакомке нет сценарного "конфликта"...
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там текст очень простой. Текст, музыка съемки все делалось почти паралельно. Экстремально. Какая песня такой и клип))))). Проэктом нужно "побеременеть". А не кесарево делать)))).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rusalevv,
А на каком языке певец пел? Неужто, на украинском? Я просто не понял ни одного слова в песне, а раньше, вроде, половину слов понимал, ну и смысл сказанного на 100% понимал. Просто удивляет, как быстро язык отдаляется от русского. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это Коми язык)))).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне "Незнакомка" понравилась своей лёгкостью и непритязательностью. Смотрится легко и ненапряжно, ну и по технике работы всё в норме.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм с невестой Альвиной здорово сделан, но с озвучкой есть баг. Нужно было или весь текст писать на улице или весь отдельно, а тут получилось совмещение разных по качеству фонограмм и это немного ухудшает впечатление.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:43 |