Видеоприглашение на свадьбу., видеоработы данного вида видеографии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Видеоприглашение на свадьбу., видеоработы данного вида видеографии. |
![]()
|
|
Пошла у нас мода на видеоприглашения. Вот состряпал тут, что скажете? Как то раньше не приходилось такую продукцию делать.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово и по мысли и по исполнению!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа! Только последний кадр с котом мне показался лишним. Было ощущение, что история уже закончилась и вдруг появляется этот кадр. Опять же информацию он дублирует.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там не кот, там кролик.))) Ну очень невеста хотела его в кине показать. Пришлось притулить. Вставлять его в основной ряд было бы совсем не гуд. А так и отрезать можно без проблем.))
Сообщение отредактировал grafik - 17.7.2012, 23:55 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень понравилось! Оригинальная работа со сверхсмотрибельным видеорядом. А кадр с кроликом между тапками в виде зайцев - это супер!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всё понравилось. Но музыка, мне кажется по ритму немного не совпадала с видеорядом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличное видеоприглашение,мне тоже все понравилось
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
С использованной графикой ролик оригинально смотрится, потому что сильно выделяется на фоне обычного видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то динамики маловато в этом ролике, но своеобразная творческая идея и особое графическое исполнение сами по себе создают сильное впечатление от этой работы. Думаю, заказчики прыгали от счастья!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятная и интересная работа.
В начале ролика, когда молодожёны показываются крупными и детальными планами, кое-где возникает небольшая путаница в определении, к кому относится тот или другой кадр. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то динамики маловато в этом ролике... Мне тоже показалось, что все кадры ролика слишком длинные. С другой стороны это нам со стороны так кажется, потому что в кадре чужие люди, а заказчикам, возможно, такой ритм будет в самый раз, потому что им придётся смотреть на самих себя, отчего никто не устаёт. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший вавриант, что используется "мультяшный" вариант кадра с молодыми в начале и в конце ролика, благодаря этому получилась хорошая связь начала и завершения рассказа. И в этом смысле последний кадр с кроликом смотрится "приклеенным".
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичный ролик с очень позитивным настроением. Роль видеоприглашения он выполняет на 100%.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм мне понравился. Отдельно отмечу очень грамотную работу с графикой. Её ни много и ни мало, а ровно столько, сколько надо для раскрытия художественной идеи. Ну и технически всё сделано на "Ура!".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зрелищный и техничный ролик.
![]() Правда, я бы поменял местами кадры около магазина свадебной одежды и кадры захода в ЗАГс, чтобы по смыслу они лучше смотрелись, типа, сначала приняли решение пожениться. а потом уже подготовка. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тут сложный вопрос. ))) Обычно как раз сначала в загс, потом за платьем. Да и неважно это, перед всем этим уже был текст из которого ясно, что решение принято!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тут сложный вопрос. ))) Обычно как раз сначала в загс, потом за платьем. Да и неважно это, перед всем этим уже был текст из которого ясно, что решение принято!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последовательность кадров в ролике в норме, ничего менять местами не надо. Всё сделано здорово, но, может быть, не хватает каких-то интересных мест в плане антуража в кадрах их прогулки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще ведь будет клип с прогулки. Не хотелось что бы было похоже.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Креативно!Молодец!
![]() |
|
![]() |
|