| Видеоприглашение на свадьбу., видеоработы данного вида видеографии. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Видеоприглашение на свадьбу., видеоработы данного вида видеографии. | 
|  17.7.2012, 2:24 

| |
| 
				Пошла у нас мода на видеоприглашения. Вот состряпал тут, что скажете? Как то раньше не приходилось такую продукцию делать.  Спасибо сказали: | |
|   | |
| Реклама |  17.7.2012, 2:24 

| 
|   |  | 
|   | |
|  17.7.2012, 20:20 

| |
| 
				Здорово и по мысли и по исполнению!    | |
|   | |
|  17.7.2012, 23:28 

| |
| 
				Отличная работа!  Только последний кадр с котом мне показался лишним. Было ощущение, что история уже закончилась и вдруг появляется этот кадр. Опять же информацию он дублирует.

| |
|   | |
|  17.7.2012, 23:45 

| |
| 
				Там не кот, там кролик.))) Ну очень невеста хотела его в кине показать. Пришлось притулить. Вставлять его в основной ряд было бы совсем не гуд. А так и отрезать можно без проблем.))
				 Сообщение отредактировал grafik - 17.7.2012, 23:55 | |
|   | |
|  18.7.2012, 13:39 

| |
| 
				Очень понравилось! Оригинальная работа со сверхсмотрибельным видеорядом. А кадр с кроликом между тапками в виде зайцев - это супер!    | |
|   | |
|  19.7.2012, 0:51 

| |
| 
				Мне всё понравилось. Но музыка, мне кажется по ритму немного не совпадала с видеорядом.

| |
|   | |
|  19.7.2012, 13:55 

| |
| 
				Отличное видеоприглашение,мне тоже все понравилось    | |
|   | |
|  19.7.2012, 16:16 

| |
| 
				С использованной графикой ролик оригинально смотрится, потому что сильно выделяется на фоне обычного видео.

| |
|   | |
|  19.7.2012, 23:46 

| |
| 
				Как по мне, то динамики маловато в этом ролике, но своеобразная творческая идея и особое графическое исполнение сами по себе создают сильное впечатление от этой работы. Думаю, заказчики прыгали от счастья!    | |
|   | |
|  20.7.2012, 12:09 

| |
| 
				Приятная и интересная работа.  В начале ролика, когда молодожёны показываются крупными и детальными планами, кое-где возникает небольшая путаница в определении, к кому относится тот или другой кадр. | |
|   | |
|  20.7.2012, 23:59 

| |
| Как по мне, то динамики маловато в этом ролике... Мне тоже показалось, что все кадры ролика слишком длинные. С другой стороны это нам со стороны так кажется, потому что в кадре чужие люди, а заказчикам, возможно, такой ритм будет в самый раз, потому что им придётся смотреть на самих себя, отчего никто не устаёт.   | |
|   | |
|  21.7.2012, 11:58 

| |
| 
				Хороший вавриант, что используется "мультяшный" вариант кадра с молодыми в начале и в конце ролика, благодаря этому получилась хорошая связь начала и завершения рассказа. И в этом смысле последний кадр с кроликом смотрится "приклеенным".    | |
|   | |
|  21.7.2012, 23:40 

| |
| 
				Симпатичный ролик с очень позитивным настроением. Роль видеоприглашения он выполняет на 100%.

| |
|   | |
|  22.7.2012, 12:01 

| |
| 
				Фильм мне  понравился. Отдельно отмечу очень грамотную работу с графикой. Её ни много и ни мало, а ровно столько, сколько надо для раскрытия художественной идеи. Ну и технически всё сделано на "Ура!".

| |
|   | |
|  22.7.2012, 12:44 

| |
| 
				Зрелищный и техничный ролик.     Правда, я бы поменял местами кадры около магазина свадебной одежды и кадры захода в ЗАГс, чтобы по смыслу они лучше смотрелись, типа, сначала приняли решение пожениться. а потом уже подготовка. | |
|   | |
|  22.7.2012, 15:09 

| |
| 
				Ну тут сложный вопрос. )))  Обычно как раз сначала в загс, потом за платьем. Да и неважно это, перед всем этим уже был текст из которого ясно, что решение принято!

| |
|   | |
|  22.7.2012, 15:09 

| |
| 
				Ну тут сложный вопрос. )))  Обычно как раз сначала в загс, потом за платьем. Да и неважно это, перед всем этим уже был текст из которого ясно, что решение принято!

| |
|   | |
|  22.7.2012, 23:30 

| |
| 
				Последовательность кадров в ролике в норме, ничего менять местами не надо. Всё сделано здорово, но, может быть, не хватает каких-то интересных мест в плане антуража в кадрах их прогулки.

| |
|   | |
|  22.7.2012, 23:51 

| |
| 
				Еще ведь будет клип с прогулки. Не хотелось что бы было похоже.

| |
|   | |
|  23.7.2012, 6:31 

| |
| 
				Креативно!Молодец!   Идея с надписями на  открытках вроде-бы простая а работает хорошо!Кстати сам открытки подготавливал или молодежь?Видеоряд снят и собран очень хорошо.  Для видеоприглашения то что надо!Интересно стало а где работает данный ролик-на банкете или молодые по почте знакомым расслылают?У нас пока с такими заказами тишина.Ну и немного некорректный может быть вопрос -использовался готовый графический проект или все с нуля? | |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 23:36 |