Судия "Videosculptor". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Судия "Videosculptor". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Приветствую, коллеги! Предлагаю вашему вниманию авторские видео. Буду благодарен за ваши отзывы / критику. Больше всего интересно узнать общее впечатление от просмотра.
На днях сняли вот такое видео: "Смерть блоггера". Что скажете? В целом - интересно или скучно? -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
За юмор +100!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Рад, что вам понравилось! Но если есть замечания - пишите, критика - она всегда полезна
![]() -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный фильм! Но всё же? на мой взгляд, немного превышен хронометрах для такого фильма-шутки. Может быть, стоило сократить на пару-тройку фраз проход по дороге.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Да, может быть вы правы. Может, действительно, подзатянуто. Это вообще мне свойственно - затягивать... Надо как-то бороться с этим...
-------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не показалось, что долго, но не все фразы были на одном уровне юмора. Хотя опять же это от личного восприятия каждого человека зависит. В целом сделано здорово! Только там в одном месте чужие ноги попали в кадр - это надо было как-то скрыть, а то они отвлекают.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Это радует, что не показалось. Мне вот тоже не казалось что затянуто - старался делать так, чтобы зрителю не пришлось жать паузу, чтоб прочитать. Но пожалуй, все-таки, переборщил, вот знакомый сейчас тоже сказал - подзатянуто, темп нужен побыстрей. По юмору - согласен, не особо продумано все, можно было получше... Конечно, была возможность выбрать момент когда пустынно на улице, ранним утром, например, но снимали вечером - народ гуляет. Не думал, что особо отвлекают - ведь с другой стороны - подчеркивается достоверность, "настоящесть" происходящего. Возможно...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идея очень интересная, если своя, то, вообще, супер!
![]() Из минусов - фонограмма ролика. Звук резкий, шумный и неприятный. Возможно, стоило нормально озвучить ролик при монтаже. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, своя - наша совместная с коллегой идея. Фонограмма такая, чтоб ютюб музыку не блокировал - потому шумы улицы выше, хотя можно было и проверить сначала - залить и посмотреть. Нашу отечественную, вроде, не особо блокирует, но были случаи когда вообще без музыки видео проигрывается - так жестко "банит" ютюб
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня тоже фонограмма напрягла, потому что она довольно "грязная", а сам фильм оставил очень позитивное впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Учтено!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Весёлый фильм с живым юмором. ))
В конце был призыв "Берегите блоггеров" и, наверное, можно было в самом начале ролика какой-то намёк на него сделать, чтобы быля связь. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Если бы так сделал - не было бы интриги
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
За творческую идею отдельный и большой респект!
Над исполнением можно было более тщательно продумать в плане надписей и самой съёмки. Ну и звук, само собой тоже... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная идея, но, мне кажется, надо разнообразить как-то. Однообразие (вообще, не в конкретном ролике) утомляет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общее впечатление приятное. В ролике хороший юмор, который понятен всем компьютерным людям, типа нас с вами.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
За творческую идею отдельный и большой респект! Спасибо! А по что съемке? То что затянуто? Если про тряску и шаги - то это так и было задумано - не со стеда снимать. В остальном - согласен, конечно.Над исполнением можно было более тщательно продумать в плане надписей и самой съёмки. Ну и звук, само собой тоже... Интересная идея, но, мне кажется, надо разнообразить как-то. Однообразие (вообще, не в конкретном ролике) утомляет. Это понятно, старались - насколько позволяло свободное время и фантазия в это время ![]() Общее впечатление приятное. В ролике хороший юмор, который понятен всем компьютерным людям, типа нас с вами. Благодарю! Очень радует - что понятно и юмор "детектед" ![]() ![]() -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарю за позитив. ))
Ну в качестве упрёка. а в качестве рассуждения - может, некоторые надписи не вписались в смысл ролика про блоггеров. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно !!! Мне как-то иногда хотелось, когда смотрела, чтобы ноги шагающие было видно. Музыку я бы тоже другую сделала. А идея класная, я сразу подумала, что такую дорогу можно сделать в юбилейной работе, такая дорога жизни и писать на ней жизненные этапы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно !!! Мне как-то иногда хотелось, когда смотрела, чтобы ноги шагающие было видно. Музыку я бы тоже другую сделала. А идея класная, я сразу подумала, что такую дорогу можно сделать в юбилейной работе, такая дорога жизни и писать на ней жизненные этапы. Спасибо!!! ![]() ![]() -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:10 |