Песни про стоматологов, помогите найти песни на тему стоматологии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Песни про стоматологов, помогите найти песни на тему стоматологии. |
![]()
|
|
Клас!!!!!!!!!!!!! У меня аж голова закружилась !!!! Вы все тут такие АСЫ !!!!
А у меня маленькая просьба, помогите пожалуйста. Нащи молодожены - стоматологи и мне очень хочется хорошую песню про стоматологов или про зубики что-то. Ничего пока кроме пошлого шансона не нашла. Очень верю, что вы мне поможете |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это сложно будет найти. Стоматология - это слишком не народная тема, чтобы её отразили в песнях.
![]() -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из песен для мультфильмов можно что-то поискать про зубы. В мультфильмах время от времени бывают такие сюжеты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот пока к сожалению ничего не нашла, а так надо
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
maks53,
Качество не очень высокое, но попадание в тему на 100%. Название: medrabotniki_-_stomatolog[1].mp3 Размер: 3.17 Мб Доступен до: 2012-09-10 17:24:24 Ссылка для скачивания файла: Сообщение отредактировал Lugansky - 11.8.2012, 16:25 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
maks53,
Вот, ещё вариант. Название: Стоматологи-Песня-про-Стоматологов.mp3 Размер: 5.44 Мб Доступен до: 11 сентября 2012 года Скачать |
|
![]() |
|
![]()
|
|
КУВАЛДА - Зуб Дуплович
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Послушал песни про стоматологов - это улёт!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да и для фильма тоже, наверное, не очень подойдут, учитывая, какое впечатление производят.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, песни предназначены для стоматологов, а у них другой взгляд на эти вещи. Так что сильно не переживайте, им эти песни понравятся. ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да , на эту тему , наверное, трудно что-то подобрать лирично романтичное, а как хотелось бы
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Профессия и само занятие совсем не романтичное, поэтому весь музыкальный материал о стоматологии больше в жанре стёба, чем лирики. )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про профессии врообще редко бывают хорошие песни, а уж про такую не поэтичную профессию, как стоматологи, тем более.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это вопрос только к авторам песен, почему они у них такие, я бы сказал, "анатомические", ведь, о работе стоматолога можно написать более общими фразами, которые не режут слух человека.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто эти песни пишут сами врачи, а не нормальные поэты, которые обо всём могут сказать красиво.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Второй вариант, который поют артисты, подходит для работы, потому что там с юмором и текст и исполнение. Я бы её поставил в фильм. Если заказчики с чувством юмора, то они положительно оценят такую озвучку.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:44 |