| Судия "Videosculptor". Видеография, авторская тема. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Судия "Videosculptor". Видеография, авторская тема. | 
|  18.7.2012, 1:17 

| |
| 
				Приветствую, коллеги! Предлагаю вашему вниманию авторские видео. Буду благодарен за ваши отзывы / критику. Больше всего интересно узнать общее впечатление от просмотра. На днях сняли вот такое видео: "Смерть блоггера". Что скажете? В целом - интересно или скучно? -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :) Спасибо сказали: | |
|   | |
| Реклама |  18.7.2012, 1:17 

| 
|   |  | 
|   | |
|  18.7.2012, 1:37 

| |
| 
				За юмор +100!   Ролик действительно заставляет смеяться. | |
|   | |
|  18.7.2012, 1:43 

| |
| 
				Спасибо! Рад, что вам понравилось! Но если есть замечания - пишите, критика - она всегда полезна    -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :) | |
|   | |
|  18.7.2012, 12:52 

| |
| 
				Отличный фильм! Но всё же? на мой взгляд, немного превышен хронометрах для такого фильма-шутки. Может быть, стоило сократить на пару-тройку фраз проход по дороге.    | |
|   | |
|  18.7.2012, 13:01 

| |
| 
				Спасибо! Да, может быть вы правы. Может, действительно, подзатянуто. Это вообще мне свойственно - затягивать... Надо как-то бороться с этим...

-------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :) | |
|   | |
|  18.7.2012, 18:51 

| |
| 
				Мне не показалось, что долго, но не все фразы были на одном уровне юмора. Хотя опять же это от личного восприятия каждого человека зависит. В целом сделано здорово! Только там в одном месте чужие ноги попали в кадр - это надо было как-то скрыть, а то они отвлекают.

| |
|   | |
|  18.7.2012, 19:31 

| |
| 
				Спасибо! Это радует, что не показалось. Мне вот тоже не казалось что затянуто - старался делать так, чтобы зрителю не пришлось жать паузу, чтоб прочитать. Но пожалуй, все-таки, переборщил, вот знакомый сейчас тоже сказал - подзатянуто, темп нужен побыстрей. По юмору - согласен, не особо продумано все, можно было получше... Конечно, была возможность выбрать момент когда пустынно на улице, ранним утром, например, но снимали вечером - народ гуляет. Не думал, что особо отвлекают - ведь с другой стороны - подчеркивается достоверность, "настоящесть" происходящего. Возможно...

|   | |
|  18.7.2012, 23:29 

| |
| 
				Идея очень интересная, если своя, то, вообще, супер!    Из минусов - фонограмма ролика. Звук резкий, шумный и неприятный. Возможно, стоило нормально озвучить ролик при монтаже. | |
|   | |
|  18.7.2012, 23:55 

| |
| 
				Да, своя - наша совместная с коллегой идея. Фонограмма такая, чтоб ютюб музыку не блокировал - потому шумы улицы выше, хотя можно было и проверить сначала - залить и посмотреть. Нашу отечественную, вроде, не особо блокирует, но были случаи когда вообще без музыки видео проигрывается - так жестко "банит" ютюб   Спасибо за отзыв, учту ваше замечание! -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :) | |
|   | |
|  19.7.2012, 18:38 

| |
| 
				Меня тоже фонограмма напрягла, потому что она довольно "грязная", а сам фильм оставил очень позитивное впечатление.

| |
|   | |
|  19.7.2012, 20:15 

| |
| 
				Спасибо! Учтено!

|   | |
|  19.7.2012, 23:33 

| |
| 
				Весёлый фильм с живым юмором. )) В конце был призыв "Берегите блоггеров" и, наверное, можно было в самом начале ролика какой-то намёк на него сделать, чтобы быля связь. | |
|   | |
|  20.7.2012, 0:21 

| |
| 
				Спасибо! Если бы так сделал - не было бы интриги    -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :) | |
|   | |
|  24.7.2012, 18:39 

| |
| 
				За творческую идею отдельный и большой респект!  Над исполнением можно было более тщательно продумать в плане надписей и самой съёмки. Ну и звук, само собой тоже... | |
|   | |
|  24.7.2012, 22:04 

| |
| 
				Интересная идея, но, мне кажется, надо разнообразить как-то. Однообразие (вообще, не в конкретном ролике) утомляет.

| |
|   | |
|  25.7.2012, 0:15 

| |
| 
				Общее впечатление приятное. В ролике хороший юмор, который понятен всем компьютерным людям, типа нас с вами.    | |
|   | |
|  26.7.2012, 23:46 

| |
| За творческую идею отдельный и большой респект! Спасибо! А по что съемке? То что затянуто? Если про тряску и шаги - то это так и было задумано - не со стеда снимать. В остальном - согласен, конечно. Над исполнением можно было более тщательно продумать в плане надписей и самой съёмки. Ну и звук, само собой тоже... Интересная идея, но, мне кажется, надо разнообразить как-то. Однообразие (вообще, не в конкретном ролике) утомляет.Это понятно, старались - насколько позволяло свободное время и фантазия в это время  Надо - больше/лучше, это разумеется. Спасибо! Общее впечатление приятное. В ролике хороший юмор, который понятен всем компьютерным людям, типа нас с вами. Благодарю! Очень радует - что понятно и юмор "детектед"    -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :) | |
|   | |
|  27.7.2012, 16:29 

| |
| 
				Благодарю за позитив. )) Ну в качестве упрёка. а в качестве рассуждения - может, некоторые надписи не вписались в смысл ролика про блоггеров. | |
|   | |
|  27.7.2012, 18:56 

| |
| 
				Прикольно !!! Мне как-то иногда хотелось, когда смотрела, чтобы ноги шагающие было видно.  Музыку я бы тоже другую сделала. А идея класная, я сразу подумала, что такую дорогу можно сделать в юбилейной работе, такая дорога жизни и писать на ней жизненные этапы.

| |
|   | |
|  28.7.2012, 0:41 

| |
| Прикольно !!! Мне как-то иногда хотелось, когда смотрела, чтобы ноги шагающие было видно.  Музыку я бы тоже другую сделала. А идея класная, я сразу подумала, что такую дорогу можно сделать в юбилейной работе, такая дорога жизни и писать на ней жизненные этапы.Спасибо!!!  ) Про ноги - были мысли изначально, но вот чьи это ноги? Если того кто писал, то почему уже написано, а если того - кто просто читает - то зачем они? В общем, решили их не показывать  ) -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :) | |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:52 |