Фильм "О том, как не надо снимать кино", об отношении к алкоголю в творческом процессе и др. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Фильм "О том, как не надо снимать кино", об отношении к алкоголю в творческом процессе и др. |
![]()
|
|
Этот ролик был снят на "а слабО про конфетку" Да нет, не слабО. Попробую.
И вот, что из этой затеи вышло. -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mirrorfax, ну наконец то раскрыл себя.... ай да хитрец, прикинулся шаромыжником. Молодец!!!
Склоняю колено. Кино выполнено на высоком проф уровне. Кто снимал? Чей сценарий? ![]() ![]() Прошу модераторов строго наказать Миррорфакса за нарушение правил. Его работа "КОНФЕТКА" не относится к событийной видеографии. Этот фильм постановочный. ![]() Эх не я модератор, а то бы по полной впечатал. ![]() Сообщение отредактировал Бельский - 31.1.2013, 11:05 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кота можно на "Оскар" номинировать за лучшую мужскую роль! Он очень выразительно сыграл.
![]() -------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер!
![]() -------------------- Sony NX-5E
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сценарная идея, видимо из жизни... )) Мне всё понравилось, как сделано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кошке Лизе ваши поздравления передал в виде сметаны.
![]() Да, Бельский, что и куда сую, не всегда понимаю, ты прав. Забанят - ну что-ж, главное, чтоб не высшую меру. ![]() Из жизни, говорите? Ну мягко скажем - не без этого.... ![]() Сообщение отредактировал Mirrorfax - 1.2.2013, 7:46 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
До боли знакомые титры из программы BluffTitler сначала настроили на несерьёзный лад, но фильм оказался намного лучше ожидаемого.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mirrorfax,
все таки этот фильм аморальный. После его просмотра появляется жгучее желание набухаться. Почему то не сочувствуешь, а завидуешь главному герою. Как то комфортно он отрубается. Видимо уют и чистота в доме делает отрицательного персонажа положительным. Фильм побуждает к пьянству. Меня лично побудил, как только посмотрю сразу за рюмочкой тянусь. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уговорил, Владимир Владимирыч. Наливай.
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, фонограмма к этому видеоряду вообще не подходит. Я не вижу связи между рок-музыкой и сюжетом фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юмор в кадре - это лучшее средство дать зрителю приятное впечатление, а автору получить высокую оценку. В этой работе юмор есть, так что респект автору!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mirrorfax,
Можно только поблагодарить за хорошее настроение! ![]() Но, как мне кажется, есть небольшой минус в работе в том, что кое-где мелькает лицо автора. Было бы лучше, если бы ролик был, как бы полностью "анонимным" для зрителя. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Позитивный фильм, но я не понял смысла в использовании ч/б кадров. Зачем они?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что, они там были? Я не заметил. )))
Смысл был, конечно. Наверняка был. Только не помню. С такого бодуна воспоминалка плохо работает. Если не верите, то попробуйте на себе и поймете. ))) -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик симпатичный получился, как по идее, так и по исполнению..
brodyaga, Самый популярный смысл перевода кадров в ч/б - это неисправимая ситуация по ББ. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Творческие муки" - они такие тяжёлые... ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во времена антиалкогольной компании этот фильм бы точно запретили.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я правильно понял - кот, наплевав на свое истинное предназначение - пишет сценарий вместо хозяина - лишь бы тот больше не пил? Иначе чем оправдать автора за облагораживание образа пьющего человека?.. В понятом ключе фильмик очень понравился
![]() -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Вы совершенно верно поняли смысл фильма. Сюжет так и задумывался. Кот - сценарист - нарколог, с бестолковой наградой за свой титанический труд - конфеткой, которую к тому же в конце и выплюнул обратно. А на фига она ему, ему бы мяса или рыбы. ))) Роль кота исполняла кошка. Кадр с хватанием конфетки уникальный и не преднамеренный, посадил чтобы хотя бы понюхала, или лапой потрогала, а она зубами схватила и убежала. Меня спрашивали : Ты что, скотчем конфету ей к морде клеил. Нет, не скотчем, все натурально, так и было.)))
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я не увидел здоровой антиалкогольной направленности сюжета. Скорее, наоборот, этот ролик через юмор невольно пропагандирует питие...
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:53 |