| Корпоративная видеопродукция, видеопроизведение о корпоративном мероприятии. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Корпоративная видеопродукция, видеопроизведение о корпоративном мероприятии. | 
|  5.2.2013, 19:07 

| |
| 
				Да, при просмотре было ощущение дежавю... ))

| |
|   | |
| Реклама |  5.2.2013, 19:07 

| 
|   |  | 
|   | |
|  6.2.2013, 11:47 

| |
| 
				Кто-то у кого-то позаимствовал творческую идею... Что ж, это жизнь!   Но меня удивило, что даже песня используется одна и та же, поэтому это тянет уже не на творческое заимствование, а на что-то вроде плагиата. | |
|   | |
|  6.2.2013, 20:25 

| |
| 
				Нужно смотреть дату загрузки и будет ясно кто сплагиатил.  Даже если идея и песня одна и та жа то реализация должна отличаться...... | |
|   | |
|  6.2.2013, 23:30 

| |
| 
				Мне кажется, слайд-шоу в конце ролика из массовых фотографий не очень вписалось в этот видеоряд, потому что в этом не логики рядом с примерно такими же видеокадрами.

| |
|   | |
|  7.2.2013, 11:25 

| |
| 
				Это же корпоративный фильм. То что для них понятно мы можем не понять.  Корпоративный дух нам, одиночкам неведом. | |
|   | |
|  7.2.2013, 15:30 

| |
| 
				Нормальный ролик получился, как раз, для корпоративных мероприятий - это самое то, что надо. Единственное, что смущавло - это когда женщины в кадре "пели" мужскими голосами.

| |
|   | |
|  7.2.2013, 18:16 

| |
| 
				Женщина с мужским голосом всегда интригует.

| |
|   | |
|  8.2.2013, 0:37 

| |
| 
				Это уже будет интрига с каким-то цветным оттенком.    | |
|   | |
|  8.2.2013, 15:46 

| |
|  А такая "цветная" интрига лучше всего интригует массового зрителя. Ты думаешь, что Мадонна зря сосётся с девками прямо на сцене? ))) Она знает, чем цеплять массовку... | |
|   | |
|  9.2.2013, 11:24 

| |
| 
				Вот ещё одна видеопродукция ( красным подчеркивает видеопродукция). Эту продукцию снял за два часа. Стоимость продукции 10 000 руб. Новогодний постановочный клип. Спасибо сказали: | |
|   | |
|  24.2.2014, 15:37 

| |
| 
				Технично сделано. Особенно надо отметить то, как через паузу сделаны все спецэффекты с появлением в кадре предметов.

-------------------- Хорошая компания - лучший подарок! | |
|   | |
|  24.2.2014, 23:20 

| |
| 
				Мне понравилось.   Единственное замечание - было заметно, что многие люди делали различные действия перед камерой, что называется, из-под палки. | |
|   | |
|  25.2.2014, 19:36 

| |
| 
				Мне кажется, если используются футажи, то надо было использовать их на протяжении всего фильма, а тут получилось так, что часть фильма смонтирована в футажном стиле, а часть в классическом.

| |
|   | |
|  25.2.2014, 23:26 

| |
| 
				В этой работе хороший юмор и техника съёмки и монтажа. Я считаю, что работа получилась!

| |
|   | |
|  26.2.2014, 18:35 

| |
| 
				Явный минус - это объёмные титры. Плох и шрифт и цвета и вообще, они не стали частью видеоряда. А сам ролик получился неплохо и кое-где было даже весело смотреть )

| |
|   | |
|  26.2.2014, 23:35 

| |
| 
				Хорошая работа. Может быть, стоило немного "подкрасить" видеоряд, чтобы он получил какое-то не бытовое звучание картинки.

| |
|   | |
|  28.2.2014, 0:22 

| |
| 
				Когда пошла футажная заставка фильма, то я подумал, что начинается фильм о детском утреннике, потому что я сам именно так оформляю детские новогодние фильмы.   Думаю, что для взрослого корпоративного фильма такая заставка немного не в тему. -------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир) | |
|   | |
|  1.3.2014, 19:48 

| |
| 
				Хорошая работа видеографа по организации людей в постановочных кадрах и, как мне кажется, вполне удалось передать настроение корпоративного новогоднего праздника..

| |
|   | |
|  1.3.2014, 23:35 

| |
| 
				Детскость в графическом оформлении фильма действительно есть, но, на мой взгляд, она совсем не портит работу, а, наоборот, задаёт ей праздничное настроение, потому что Новый год - это тот праздник, когда взрослые немного становятся детьми.

| |
|   | |
|  19.3.2014, 11:51 

| |
| 
				На мой вкус, не все постановки смотрятся удачно, но, в общем можно только позавидовать фантазии автора, который придумал так много эпизодов для задействования в разных сценах большого количества людей.

| |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 10:42 |