Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Для тебя ничего.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
красивая регистрация, позитивные гости )
двукамерная съёмка - это конечно плюс! минусы - звук в зале не ахти; бросилась в глаза неудачная перебивка, когда весь зал весело аплодировал и вставлены крупные серьёзные неаплодирующие лица. на общих планах второй оператор попадал в край кадра, хотя можно было легко этого избежать... на улице кадры показались слегка переэкспонированы. фотограф с кривой физиономией на фоне целующихся молодых - вина конечно не ваша, что поделать. а вот в самом конце организация группового фото - это скорее бекстейдж, я бы такое в фильм не вставлял, к тому же фотографы там что-то кричат, гости перебегают. но в целом красиво! Сообщение отредактировал ivanovivan - 10.2.2013, 0:11 -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотограф-неотъемлимый "элемент пейзажа"!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж очень профессиональный. Мне кажется, камера общего плана стояла не очень удачно, потому что главные герои постоянно были к ней спиной. Может быть стоило поставить её справа от них, тогда в кадре были бы и молодожёны и их гости.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Справа было бы ХУЖЕ. (при имеющейся оптике...)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотограф своим ненужным появлением во многих кадрах действительно подпортил впечатление от работы, но сама схема показа церемонии самая правильная. Все её участники представлены достаточно информативно и смотрибельно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги! Пересмотрите своё отношение к "фотографу в кадре"! Я пересмотрел! И "НЕ ЖУЖЖУ"! ОН БЫЛ? БЫЛ! Значит-ОН НЕ ПОМЕХА!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, фотограф - это часть экстерьера или интерьера, но настроение в кадре он всё-таки ломает. Например в кадре с поцелуем должна быть романтика о двоих, а там третье лицо фотографа...
![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да почему "должна быть" Романтика? НЕ ДОЛЖНА! Откуда в Вас Столько ШТАМПОВ!??? МЫ СНИМАЕМ ХРОНИКУ СОБЫТИЯ!!!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пересветы конечно убили картинку, на регистрации эта камера то же с небольшим переэкспонированием снимала, Дмитрий а на вашей камере какая оптика стояла? довольно универсальные фокусные у нее, 24-105?
-------------------- Сanon HF G10, Canon 600D, Sony pd-170 , Panasonic NV-GS500
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
BUGROV, по фотографу не к Вам претензии, а к самому фотографу: "Почему не в шортах?". Про композицию общего плана на ютьюбе написал. Такие вещи надо самому снимать, чтоб не портить, а второму крупняки отдать, их сложно снять неправильно. Хотя Вы и на них умудрились горизонт завалить. Или горизонт в хронике - это тоже штамп???
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
24-105 и тампон 17-50
Про "горизонт"...фигня всё! Гениальная работа! ![]() И если "претензии" к фотографу,то ЕМУ и пишите! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше всё же работать с фотографом в команде и перед каждым эпизодом оговаривать передвижения друг друга. Любой опытный фотограф сам начинает такую беседу и он заинтересован в том, чтобы в кадр не попадать, потому что потом при просмотре фильма заказчики могут возмущаться на фотографа за его частое присутствие. Для меня фотограф в любом, даже общем кадре - брак. Не воспринимаю я его как часть экшна... Разве что бекстейджа.
Я бы не советовал автору видео всё списывать на непрофессионализм фотографа. Сообщение отредактировал ivanovivan - 11.2.2013, 20:19 -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
При просмотре заметил пару кадров, когда у камеры крупного планаиногда фокус был неточный. Были ещё негативные моменты, но про них уже сказали. Двукамерный монтаж понравился по ритму смены кадров - она и не частая и не длинная, а такая, какая нужна для нормального восприятия репортажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А сколько я в корзину своего отправил....это ЖЕСТЬ! Света (реального) мало,дырка 4. И мимо фокуса пиндык! Так что...накосячил я изрядно!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классика однокамерной съёмки, пара хорошая, запомнились немцы и дед-ветеран. Вижу, особо не заморачиваетесь при работе со звуком - стыки рваные, артикуляция не совпадает ("обещает твой жених...") Да и на прогулке можно было побольше планов набрать, тем более, если Вы всё-равно не обращаете внимание на монтаж соседних кадров. На начальной заставке можно было помимо музыки звук движения на пятна наложить. Послевкусие после просмотра смешанное: если не халтурить, получилась бы конфетка. С другой стороны - если мало заплатили, зачем стараться?
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |