Судия "Videosculptor". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Судия "Videosculptor". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Новое видео, всего полторы минуты, что-то типа тизера с Д.Р. нашего питерского футболиста.
Интересны ваши отзывы/впечатления ![]() -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, в ряде фрагментов ролика ритм музыки не соответствует ритму видео, особенно внутрикадровой динамике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное - в начале видео. Да, пожалуй, есть такое... Но хотелось поэкспериментировать. Мастеровой видеоролик, который давно отдан - смонтирован иначе. Интересно - как в общем смотрится такой движняк?
Сообщение отредактировал Fil Censor - 20.2.2013, 4:21 -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально смотрится движняк, хотя у этого варианта съёмки и монтажа строго ограниченная аудитория по возрасту - это молодёжь до 30 лет. Но всё сделано чётко в конкретном стиле, поэтому к работе автора не может быть в этом плане вопросов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Верно, тут и снималось для такой аудитории. Хотя можно было бы снять почище - например, моменты где по завершению панорамы "нечеткое попадание в композицию".
Сообщение отредактировал Fil Censor - 21.2.2013, 7:56 -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот бой на шпагах - постановка.
Сразу скажу - к сожалению, правило 8-ки здесь нарушено - снимал, даже не зная наверняка - снимает ли коллега - вот так активно ждали выступление музыкантов на сцене, которых пришли снимать. -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, хорошо видеоряд выглядит, но ч/б кадры, как мне кажется не вписались в этот видеоряд, потому что никакого смысла в них я не увтдел.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, есть небольшой с искусственной болтанкой камеры. Где-то это смотрится удачно и добавляет динамики видеоряду, а где-то раздражает, потому что теряется объект из кадра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, хорошо видеоряд выглядит, но ч/б кадры, как мне кажется не вписались в этот видеоряд, потому что никакого смысла в них я не увтдел. Особого смысла и нет. Разве что - как бы под старину... ![]() ![]() По-моему, есть небольшой с искусственной болтанкой камеры. Где-то это смотрится удачно и добавляет динамики видеоряду, а где-то раздражает, потому что теряется объект из кадра. А что небольшой? Да, так же считаю - местами - удачно, а местами некрасиво смотрится и нарочито. На самом деле, если бы статично снимал, это бы обнажило неправдоподобность боя, т.к. тут постановка - без защиты бьются, это довольно опасно.
-------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне общая динамика видеоряда понравилась. Если бы это была постановочная съёмка, то можно было бы добавить крупняков с эмоциями на лицах танцоров. Но в репортажке это не реально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даже в репортаже можно было бы кол-вом камер/уровнем оперов - добиться, но "на мальчика у нас кредиты не отпущены"
![]() ![]() -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Петербург - город маленький. Забавно. Я снимал с другой стороны сцены.
На сцене Сергей Мишинёв (постановщик боёв, преподаватель университета, энтузиаст фехтования, спортсмен...) и Галина Чернова (спортсмен, тренер, инструктор...). -------------------- Те, кто влюбляются в практику без науки, подобны кормчим, выходящим в море без руля и компаса, ... Леонардо Да Винчи
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще какой маленький!
![]() Фехтовальщиков опознали знакомые, посмотрев видео уже давно. Написал этому постановщику еще 22-го февраля - скинул ссылку на свой вариант видео в личные сообщения ему, но ни ответа ни привета. Наверное очень звездный человек, что не нашел времени черкнуть пару слов, ну да ладно. С интересом посмотрю ваш вариант. Кто бы мог знать, а то могли бы скооперироваться и шедевр выдать с 3-х камер... ![]() Начал смотреть - уже видел ![]() -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересны мнения форумчан по поводу такого, возможно, антисвадебного клипа:
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы не фраза в описании, то я бы не понял "антисвадебной" направленности этого ролика. Можно было, как-то конкретнее обозначить конфликт, чтобы он был понятен, а пока это выглядит просто, как зарисовка с прогулкой невесты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво снято и цветокоррекция очень здорово подобрана именно под эту тему и под эту музыку.
![]() -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы не фраза в описании, то я бы не понял "антисвадебной" направленности этого ролика. Можно было, как-то конкретнее обозначить конфликт, чтобы он был понятен, а пока это выглядит просто, как зарисовка с прогулкой невесты. Да не обращайте внимание на эту фразу, зря, пожалуй, написал - важны были "чистые впечатления" ![]() ![]() Красиво снято и цветокоррекция очень здорово подобрана именно под эту тему и под эту музыку. Спасибо! Рад что кто-то так же увидел ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fil Censor - 16.3.2013, 0:05 -------------------- видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик симпатичный именно своим выраженным настроением. Можно спорить по поводу того, насколько это настроение вяжется с образом невесты, но то, что автору удалось создать настроение в этой работе - это факт.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик симпатичный именно своим выраженным настроением. Можно спорить по поводу того, насколько это настроение вяжется с образом невесты, но то, что автору удалось создать настроение в этой работе - это факт. Спасибо!!!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Невеста с очень характерными внешними данными и даже не знаю, чего в этом клипе больше - авторского или невестиного, но художественность в клипе хорошо читается.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:22 |